Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка в отображении на экране
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
vethera
У меня проблема технического характера, 1С предприятие 7.70.027, при открытии журнала Расходные накладные, строка, которая должная находиться внизу "Печать документов" "подчиненные документы" "дерево" "путеводитель" "реестр" стоит посредине экрана. При прокрутке журнала, все равно остается на месте. Нажать ни на одну из кнопок, они все пропадают, но при первом же действии в журнале появляются вновь. Во всех остальных журналах стоит на правильном месте. Работаю с несколькими базами, нигде в других такое не проявляется. Помогите.
Vofka
Этот "эффект" появился сам по себе или после каких-то действий?
Acid
я думаю это кто-то на "форме" журнала поигрался в конфигураторе.
Batchir
Цитата(Acid @ 27.12.10, 12:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я думаю это кто-то на "форме" журнала поигрался в конфигураторе.

Не факт, когда-то сталкивался с подобным "эффектом" - просто серая строка посреди журнала (скрее всего какое-то текстовое поле съезжало), но корней не помню.
Ardi
Зайти в конфигуратор и сдвинуть кнопки ниже, а высоту табличной части журнала уменьшить.
vethera
Проблема, ушла, когда сделала объединение конфигураций с другой базой, в которой не было этого дефекта, СпасибО!
Host
Цитата(vethera @ 27.12.10, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня проблема технического характера, 1С предприятие 7.70.027, при открытии журнала Расходные накладные, строка, которая должная находиться внизу "Печать документов" "подчиненные документы" "дерево" "путеводитель" "реестр" стоит посредине экрана. При прокрутке журнала, все равно остается на месте. Нажать ни на одну из кнопок, они все пропадают, но при первом же действии в журнале появляются вновь. Во всех остальных журналах стоит на правильном месте. Работаю с несколькими базами, нигде в других такое не проявляется. Помогите.

какая конфа? вообще лезть в конфигуратор, открыть форму, посмотреть, там ли стоит строка (не в центре экрана ли), или галочку на общих свойствах формы журнала - что-то типа автомасштабирования по сторонам снять...
mister-x
Цитата(vethera @ 27.12.10, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В мене таке було при у формі вибору ТМЦ - коли розгорати її на весь екран (при звичайному розмірі все було ОК). Як виявилось: один реквізит находив на інший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.