Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1с 8.2 УПП Создание документов о невыходах при сплошной регистрации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
alexandr_f
Контора 2000 чел - 300 внутренних совместителей.
Поэтому метод учета отработанного времени - смешанный (кто во что гаразд).
Меня интересует - если в табеле проставить отклонения (не выходы - типа отпуска, больничные, простои целосменные и внутрисменные) , то когда и где будет контроль за заполнение соответствующие Документы. Дело в том что табель ведут табельщики , болбьничные и отпуска -бухгалтеры, и кто то должен эти данные сводить.

! 

Правила, пункт 5

Егор Динин
Цитата(alexandr_f @ 22.12.14, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Меня интересует - если в табеле проставить отклонения (не выходы - типа отпуска, больничные, простои целосменные и внутрисменные) , то когда и где будет контроль за заполнение соответствующие Документы. Дело в том что табель ведут табельщики , болбьничные и отпуска -бухгалтеры, и кто то должен эти данные сводить.

Контроля не будет никакого. Это альтернативные методы: Метод отклонения и метод прямого табелирования.
alexandr_f
Я это понимаю.
Проблема в том , что мі сейчас Внедряем конплекс ЗУП в УПП. Консультанта нет ( и денег нет).
Раньше у нас было прямое табелирование (каждый день), бухи заносили свои документы независимо и мы в конце месяца это все сводили.
Теперь число табельщиков уменьшили в 5 раз, поэтому им предложили метод отклонений.
Я не понимаю как тогда получить и сверить табель - отчет по форме Т-5 страшно неудобен + он формируется когда проведен табель и для ежедневной работы непригоден.
НО есть вн. свместители которые работают когда придется, есть переносы на 3 смену (сейчас)
Поэтому основным вопросом остается - как получить ежедневную численность работников с разбивкой по сменам и причинам отсутствия без проведения табелей , учитывая докуметы отсутсвия на работе ?
Егор Динин
Цитата(alexandr_f @ 22.12.14, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
отчет по форме Т-5 страшно неудобен + он формируется когда проведен табель

Формируется и без табеля. Других отчетов нет.

Цитата(alexandr_f @ 22.12.14, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Контора 2000 чел - 300 внутренних совместителей.

Внедряем конплекс ЗУП в УПП. Консультанта нет ( и денег нет).

Сочуствую faceoff.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.