Полная версия этой страницы:
1С 8.2 Конструктор запросів
Доброго дня!
В програмувані я чайник якщо щось нетак необіжайтесь.
Чи можа в 1с 8.2 за допомогою конструктору запросу вивести дані всіх чекиі ккм (кількість,сума,монеклатура товару,дата) в табличний документ будь якого типу бажано в EXEL
Допоможіть дуже сильно треба
ДЯКУЮ!
Конструктор запроса может создать только запрос, который выберет нужные Вам данные, но он не сможет его выполнить.
Для получения результата выполнения запроса используйте консоль запросов, которую вы можете найти на этом форуме.
Цитата(pablo @ 15.08.14, 15:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конструктор запроса может создать только запрос, который выберет нужные Вам данные, но он не сможет его выполнить.
Для получения результата выполнения запроса используйте консоль запросов, которую вы можете найти на этом форуме.
А з допопомогою консолілі запросов яким чиносм я це можу зробити
Обычно в консоли есть кнопка - вывести результат в табличный документ (или как-то похоже называется), который уже можно сохранить в формате xls.
Цитата(pablo @ 15.08.14, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обычно в консоли есть кнопка - вывести результат в табличный документ (или как-то похоже называется), который уже можно сохранить в формате xls.
Ну так це тоді коли я відкриваю чек ккм але чеків багато тому незручно мені потрібно бачити інформацію по всіх чеках ккм в одному документі
Вы можете увидеть нужную Вам информацию только после того, как в консоли запросов выполнится написанный Вами запрос, который и соберет всю нужную вам информацию вместе.
я спробував написав запрос
ВЫБРАТЬ
ЧекККМ.Дата,
ЧекККМ.СуммаДокумента,
ЧекККМ.Магазин,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ЧекККМ.Магазин),
ЧекККМ.СтатусЧекаККМ,
ЧекККМ.ЧекККМПродажа.Дата,
ЧекККМ.ЧекККМПродажа.КассаККМ,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ЧекККМ.ЧекККМПродажа.КассаККМ),
ЧекККМ.ЧекККМПродажа.СуммаДокумента,
ЧекККМ.ЧекККМПродажа.Магазин,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ЧекККМ.ЧекККМПродажа.Магазин)
ИЗ
Документ.ЧекККМ КАК ЧекККМ
Я получив дату.суму.назву магазина.а інше облом
Щоя зробив нетак
Мне просто страшно спросить, а типовый отчет "Продажи товаров" почему не используете?
Егор Динин
15.08.14, 15:02
Цитата(Anderson @ 15.08.14, 15:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне просто страшно спросить, а типовый отчет "Продажи товаров" почему не используете?
Ну Вам же ясно сказали, нужно только через
@опу консоль запросов, другие варианты не предлагать.
(( соррі я не програмер поможіть я не опитний Продажі товарів звітки взяти потрібно силатись на документи чи регістр накопленя чи щось взагалі тут правильного є
Вам потрібно ще обрати табличні частини та з'єднати їх із документом.
Табличні частини звітки взяти з яким документом звязати підскажіть в якому напрямку рухатись
Цитата(Messa12 @ 15.08.14, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Як їх зєднати
Егор Динин
15.08.14, 15:46
Messa12, озвучьте название конфигурации, если не самописка.
Якщо у конструкторі розгорнути таблицю документу, можна знайти табличні частини. З'єднувати потрібно за посиланнями.
Більш детально можна пояснювати лише за наявності інформації про структуру конфігурації.
використовується версія програми 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
Цитата(Petre @ 15.08.14, 17:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Якщо у конструкторі розгорнути таблицю документу, можна знайти табличні частини. З'єднувати потрібно за посиланнями.
Більш детально можна пояснювати лише за наявності інформації про структуру конфігурації.
! |
| Правила, пункт 1! Устное предупреждение!
|
Цитата(Messa12 @ 18.08.14, 8:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
використовується версія програми 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
вам сюди
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Що знав майже то і дізнався
всім дякую!!!!!!!1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.