Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем интернату?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Страницы: 1, 2
logist
Цитата(chechelnitskiy @ 23.12.10, 18:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Было бы не плохо сделать и такие документы.

chechelnitskiy, Вашу точку зрения я понимаю, мне больше интересно мнение других. Или для упрощения восприятия сделать один документ а-ля "Кадровое событие".
Структура базы у меня уже готова, осталось связать некоторые моменты и разукрасить smile.gif
Vofka
logist, ну что там? smile.gif
World1С
Ув. Logist, Ваше мнение правильное, думаю что регистр сведений плюс два докумена ПриемВОрганизацию и УвольнениеИзОрганизации. И думаю что кадровый учет наверное всего нужен полноценный поскольку это неизбежно потянет за собой расчет заработной платы.
logist
Цитата(Vofka @ 28.12.10, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist, ну что там? smile.gif

Я в процессе, зашел чуть дальше чем предполагал, "Остапа понесло" smile.gif
Загадывать не буду, постараюсь сегодня-завтра что-то выложить.

Цитата(World1С @ 28.12.10, 10:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ув. Logist, Ваше мнение правильное, думаю что регистр сведений плюс два докумена ПриемВОрганизацию и УвольнениеИзОрганизации.

На данном этапе обойдемся одним документом.

Цитата(World1С @ 28.12.10, 10:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И думаю что кадровый учет наверное всего нужен полноценный поскольку это неизбежно потянет за собой расчет заработной платы.

Это система для учета детей, в таком виде ей не нужен полноценный кадровый учет. О полноценном можно думать если система пойдет в тираж, разумеется бюджетное учреждение не будет покупать ЗиК и комплексную и работать в трех базах с обменом, поэтому если будет спрос и желающие работать над развитием конфигурации, можно будет думать о чем-то полноценном.
Ardi
Цитата(logist @ 28.12.10, 12:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
разумеется бюджетное учреждение не будет покупать ЗиК и комплексную и

Именно в бюджетных организациях и покупают ЗИК+Торговля+Бух учет + Отдельно комплексную.
logist
Цитата(Ardi @ 28.12.10, 12:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Именно в бюджетных организациях и покупают ЗИК+Торговля+Бух учет + Отдельно комплексную.

ohmy.gif ohmy.gif откуда у них столько денег?
Хотя знаю я одно бюджетное заведение которое за 8 лет с легкостью сменило три учетных системы... но там был улучшенный режим финансирования.

Т.е. Вы считаете, что лучше делать управленческую конфу с возможностью обмена с ЗиК и комплексной, чем в стратегии разрабатывать полный комплекс (учет детей+ЗиК+бухгалтерия в одном)?
Batchir
И я работал с такой организацией - купили они корбку лишь потому что у них в бюджете было заложена сумма на развитие ИТ в организиции, и не протратить эту сумму они не могли. Вот и купили, то чем пользоваться несобирались. Т.е мы продали, поставили 1С, они у себя поставили галочку, а работать продролжили в старой программе.
Vofka
Цитата
И я работал с такой организацией - купили они корбку лишь потому что у них в бюджете было заложена сумма на развитие ИТ в организиции, и не протратить эту сумму они не могли. Вот и купили, то чем пользоваться несобирались. Т.е мы продали, поставили 1С, они у себя поставили галочку, а работать продролжили в старой программе.

Ну вот скажите после этого: мы в нормальной стране живём?
Acid
(издали следил за веткой)
скажу одно - учет детей и их себестоимость - это от лукавого. прискорбно!
и что мы в итоге имеем? толпу отказников с плохой наследственностью!? я не завидую людям кому удалось усыновить ребенка алкоголиков - риск выше 90%.

*и самое интересное - на этапе беременности приходит медсестра по месту жительства для контроля жилищных условий и достатка!
ну что за совдеповский стиль?!!!
Vofka
Acid, а причем здесь себестоимость?
chechelnitskiy
Цитата(Acid @ 28.12.10, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(издали следил за веткой)
скажу одно - учет детей и их себестоимость - это от лукавого. прискорбно!

Да, я знаю директора, которой за детей платят. Но это не тот случай - нужна просто конфигурация для облегчения работы кадровика, на которого свалили должность секретаря и кадровика за 1500 грн.
Acid
дети конечно не виноваты. но на конец года появляется сведенная статья затрат. но терпят именно они.
высказал свою точку.
Acid
а если по делу, то нужно накапливать такие сведения по каждому ребенку - свойства характера, способности, умения. Чтобы к выпуску сформировалась четкая характеристика или портрет личности.
(если не прав, пинать можно сильно)
logist
В штабной ветке опубликовал ссылку на новый вариант.
Ardi
Цитата(Acid @ 28.12.10, 17:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а если по делу, то нужно накапливать такие сведения по каждому ребенку - свойства характера, способности, умения. Чтобы к выпуску сформировалась четкая характеристика или портрет личности.
(если не прав, пинать можно сильно)

Акунина "Азазель" чтоли перечитал?
Acid
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.