Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легализация 1с
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Zerg
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на предприятиии стоит конфа 1с 7.7 комплексная поставка ТС+Бух+ЗиК, но доработанная под нужды предприятия. Проблема в том, что 1с пиратская и в очень короткие сроки ее надо легализировать. Какие есть способы? И сколько это стоит? Могу ли я купить непосредственно среду 1с7.7 ( сетевую версию)без каких либо конфигураций? за ранее спасибо)
dmiter
Цитата(Zerg @ 23.03.10, 20:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: на предприятиии стоит конфа 1с 7.7 комплексная поставка ТС+Бух+ЗиК, но доработанная под нужды предприятия. Проблема в том, что 1с пиратская и в очень короткие сроки ее надо легализировать. Какие есть способы? И сколько это стоит? Могу ли я купить непосредственно среду 1с7.7 ( сетевую версию)без каких либо конфигураций? за ранее спасибо)

Ну для полной легализации надо покупать не только платформу 1с7.7 но и базовую конфигурацию, (то есть поставку ТС+Бух+ЗиК). Доказать что вы разработали почти похожую конфигурацию на базовую думаю не будет возможным. Купить ее (если еще продают можно у Франчей), а то может кто имел ее раньше и перешел на 8-ку, тогда есть возможность - дешевле но это надо искать по форуму - может кто и продаст.
Zerg
Цитата(dmiter @ 23.03.10, 21:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну для полной легализации надо покупать не только платформу 1с7.7 но и базовую конфигурацию, (то есть поставку ТС+Бух+ЗиК). Доказать что вы разработали почти похожую конфигурацию на базовую думаю не будет возможным. Купить ее (если еще продают можно у Франчей), а то может кто имел ее раньше и перешел на 8-ку, тогда есть возможность - дешевле но это надо искать по форуму - может кто и продаст.

спасибо большое!
Как говорится:"будем искать")
Fynjy
Комплексная сетевая 16200 грн ...
Zerg
Цитата(Fynjy @ 23.03.10, 22:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Комплексная сетевая 16200 грн ...
Это я уже узнал. Спасибо.
Zerg
Цитата(dmiter @ 23.03.10, 21:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А если покупать Б/У лицензию это прокатит? она же регистрируется на фирму. Или можно перерегистрировать?
dmiter
Цитата(Zerg @ 25.03.10, 21:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если покупать Б/У лицензию это прокатит? она же регистрируется на фирму. Или можно перерегистрировать?

Это необходимо обговаривать с франчем. Я думаю что в принципе возможно. Почему с франчем? да потому что он сможет это сделать и более компентентен. Кроме франча и официального дилера этого никто не сможет сделать.(не считая самой 1с). Насколько я знаю перерегистрация возможно ()есть несколько юридических параметров как-то реорганизация предприятия, правонаследования, и тем более покупка интеллектуальной собственностинигде законом не отменялась.
Batchir
Цитата
(не считая самой 1с)

Сама 1С этим не занимантся и диллеры тоже врятли. Похоже прямая дорога на консультацию к франчам.
Vofka
А я не пойму каким боком это относится к программированию?
Переезжаем
Zerg
Цитата(Vofka @ 26.03.10, 8:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я не пойму каким боком это относится к программированию?
Переезжаем

Я прошу прощения за пост не по теме. Как перехать еще не разобрался. Всем спасибо за ответы. Очень помогли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.