Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !помогите разобраться
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Страницы: 1, 2
cRYSMAS
Цитата(zetovich @ 03.03.10, 10:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а почему она должна стоять? нигде нету присваивания.
может написав в модуле:
УказанаПредварительнаяОплата = 1;
станет? wink.gif

сделал что бы присваивало 1 но теперь когда захожу галочка не стоит, ставлю галочку но убрать ее не льзя(... а мне нужно что бы она отображалась сразу...вот
Batchir
А УказанаПредварительнаяОплата это есть что такое? реквизит документа или просто флажек на форме? Если хочешь как хочешь ) то УказанаПредварительнаяОплата должен быть реквизитом документа и всё. призаписи документа будет храниться значение в реквизите, а при открытии считываться из него
Batchir
Цитата(cRYSMAS @ 03.03.10, 14:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зы нет конечно но могу предположить нокиа))) так я выше описывал свою траблу ....

Нет, у меня вообще не телефон а КПК с жсм, а что бы не было таких ситуаций, то на каждую траблу сосдаем отдельный пост и в нем решаем что делать и как поступить. А то сначала одно, потом второе, потом третье, потом снова первое, неужели Вы считаете что все крутятся только возле Вашего поста и помнят кажое слово. Я прочитал пару последних сообщений и сделал выводы, что раз пользователь перешел к решению новых проблем то пердыдущие либо решены либо не актуальны.
cRYSMAS
Цитата(Batchir @ 03.03.10, 15:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, у меня вообще не телефон а КПК с жсм, а что бы не было таких ситуаций, то на каждую траблу сосдаем отдельный пост и в нем решаем что делать и как поступить. А то сначала одно, потом второе, потом третье, потом снова первое, неужели Вы считаете что все крутятся только возле Вашего поста и помнят кажое слово. Я прочитал пару последних сообщений и сделал выводы, что раз пользователь перешел к решению новых проблем то пердыдущие либо решены либо не актуальны.

да их я решил с Вашей помощью тоже за что Большое Спасибо. Ну новые посты создавать это долго и форум забивать всяким хламом както не хочеться, а так я создал свою тему и постю постю постю....!!!
Воот рисунок выложу что бы понятно было:

Когда я захожу в фору галочка не стоит, я ее ставлю и все гуд снять уже ее не льзя так как сделал присваивание, вот а как сделать что бы когда захожу она уже стояла и ее можно было убрать???Но что бы галочка была по умолчанию
Vofka
Цитата
Ну новые посты создавать это долго и форум забивать всяким хламом както не хочеться, а так я создал свою тему и постю постю постю....!!!

Новую тему создать - это не дольше, чем Вы тут отписываете!
Вот эта тема как раз уже и есть хлам!
Поэтому как сказал Batchir - для отдельного вопроса - создавайте отдельную тему.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.