Цитата(Ardi @ 27.06.13, 14:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Детали пожалуйста.
Если в двух словах, то как-то я заказал там всякой мелочи, гривен на 500 и поехал забрать. Сказали, что можно подъехать в 7. Я подъехал в 5, так получилось. Уехал я оттуда где-то в 8:30. 2 часа прождал по своей вине, тут вопросов нету. Но, остальное время прождал из-за этих козлов. Причем, в 7 подошел говорю, мол "ну шо", говорят "все ок, на талон, иди получай". У меня был номер 310 или около того. Я прождал пока не стали выдавать номера от 410. Подхожу к какому-то челу, говорю дружище, шо это за херня, где мой заказ? Он куда-то ушел, приходит и говорит: его везут. Сказать что я ах..л - это ничего не сказать. В итоге я, конечно, дождался, потому что к тому времени я и так там оддуши просидел и было жалко уже потраченого времени. И недавно вот делал заказ не плохой, в итоге тожу приколы с этим всем были.
Цитата(asd34 @ 27.06.13, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
www.itbox.ua - меня устраивает...
Возьму на заметку

.
Цитата(sasha007 @ 27.06.13, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я покупаю в ФОТОСЕ. Покупал: комп, мфу, сантехнику, посуду, вытяжку, мойку... Еще много чего, уже и не помню. Все нормально. И обслуга, и пакуют нормально. Ни каких проблем.
Тоже на заметку возьму

.
Цитата(Petre @ 27.06.13, 15:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хороший сервис - дело приятное, но главное, имхо, - отсутствие хамства и невежества.
Отсутствие хамства и невежества - это одни из составляющих хорошего сервиса. Я так считаю, по крайней мере.