Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольное видео
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
vadim007
Meest
vadim007
XBrut
чуваки залезли на пилон московского моста в киеве

П.С.
шо интересно. там наверху уже были надписи smile.gif
logist
Цитата(XBrut @ 04.04.14, 0:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
шо интересно. там наверху уже были надписи

так туда уже давно лазят, эти далеко не первые.
vadim007

Аж дух захватывает...
XBrut

ДОРЕНКО:
Цитата
Я однажды был на приёме в Кремле - они целуются , как педики....КЛЯНУСЬ, Костя Эрнст целовал меня в губы....я сказал : Костя, чё мы , как педрилы, щас кто-нибудь заметит...Я КЛЯНУСЬ: Костя Эрнст пытался поцеловать меня взасос. Я не хожу в Кремль - это опасное место. Они всасываются в твои губы. Эти чувырлы с дурно пахнущими ртами вонючими мерзкими ртами эти гунявые, говняные, прыщавые ТЬХУ! Я не пойду в Кремль больше никогда.

П.С.
Для тех, кто не в курсе: Костя Эрнст однажды выгнал Доренко с телевидения по наводке Вовы Путена. (Доренко сцепился с Путеным по поводу катастрофы подводной лодки "Курск", за что подвергся изгнанию.) С тех пор Доренко не упускает случая макнуть Костю Эрнста лицом в гавно smile.gif
П.П.С.
Девушка, которая на заднем фоне - Александра Красногородская, которая устроила жуткий скандал на пресс-конференции Путина, решив его немного потроллить smile.gif. За что была выгнана Доренко с радиостанции под зад ногой с матами.
П.П.П.С
Самое забавное, что Доренко в Кремль ПОШЁЛ smile.gif
mister-x
колорадська баба необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
vadim007
vadim007
Как в Индии борются с писающими на улицах мальчиками:
Vofka

vadim007
Ностальгия по ушедшему:
Vofka
Самосуд над водителем грузовика
vadim007
Это вам не 7:40!
Ardi
mister-x
vadim007
Киевляне, вы готовитесь к земле?
vadim007
vadim007
mister-x
Ответ Вандаму необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Разборки на дороге по Бельгийски необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Vofka
Ardi
У вас проблемы? Русские народные супергерои спешат на помощь.

Напоминает фильм Хэнкок.
Vofka
Batchir
Реклама хонды

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

При просмотре жмем R
Vofka
mister-x
Кличко би зрозумів чувака 32541510.gif

rulez.gif
TipsyKID
Парень на последних кадрах сделал Facepalm faceoff.gif ? Или чихнул ?
Acid
Домовик
смешно.

Vofka
Vofka
donbass
Vofka
mister-x
Скоро по всем квартирам с коте

мда, потрібна реєстрація на фейсі
Домовик
Vofka
logist

Леле́ка білий (лат. Ciconia ciconia, у народі: чорногуз, бусол, бусел, бусько, бузько, бусьок, бузьок, боцюн, боцян, гайстер) — птах родини лелекових, ряду лелекоподібних. Довжина тіла приблизно 120 см, а висота сягає близько 1 метру. Вага дорослого птаха до 5 кг. Пір’я біле, махові та покривні пера – чорні. У молодих птахів замість чорного пір’я – темно-буре. Довга шия. Ноги теж довгі, червоні, пристосовані до ходіння по мілководдю. У молодих лелек ноги коричнувато-чорні. Довгий, загострений дзьоб, у дорослих птахів червоний, у молодих – коричнувато-бурий. Дуже гострий зір, що дозволяє помітити у водоростях або траві навіть найкрихітнішу здобич. Райдужна оболонка ока червона. У польоті ноги та шия витягнуті, на відміну від чапель, у яких шия зігнута. Тривалість життя лелек – до 10 років.
Лелеки — моногамні птахи, живуть парами. Зимують вони в Африці (на південь від Сахари) та в Азії (Індія, Пакистан, Індокитай тощо). Додому повертаються: у кінці березня — на початку квітня.

Отже, ми вирішили встановити камеру спостереження і прослідкувати за життям цих птахів.
Пара лелек часто роками гніздиться на одному і тому ж місці, тому ми встановили камеру над старим гніздом у с. Тязів, що на Івано-Франківщині. Гніздо збудовано з гілок дерев на лінії ЛЕП. Міцні і довгі гілки лягли в основу, менші накладені згори, важить гніздо до 500 кг і досягає 2 метрів у діаметрі. З роками гніздо надбудовується і суттєво збільшується розмірами.

XBrut
XBrut
donbass @ 10.09.15, 7:33 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
прошу пробачення, але з креативом у наших трохи "того". вони по тому флагу через мост переходити будуть? як на мене це якась дрімуча провінційність.
donbass
XBrut @ 07.08.16, 9:23 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Я саме тому і виклав, не розумію я показного патріотизму.
Vofka
Аккуратно, ненормативная лексика.

Чё ты волнуешься еп твою мать блять!
mister-x
mister-x

присутня ненормативна лексика англ. мовою
Roman14
ржака
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.