Полная версия этой страницы:
Портал на форуме
Сделал границы у постов на портале.
Цитата(Vofka @ 26.05.13, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сделал границы у постов на портале.
Симпатичненько
щось портал розлісся по ширині наразі (не вміщається в екран), змушений в опері його по ширині масштабувати
mister-x, а в других браузерах нормально? Какое разрешение, после чего/когда это случилось, что в других браузерах? Если что, то у меня во всех браузерах, в т.ч. в Опере все нормально...
опера: післявчора заходив все було ок, сьогодні ось щось не влазить по ширині - нічого не міняв; роздільна здатність 1600 х 900 (ноут 17")
хром: така ж ситуація як і в опері
ЗІ. форум показує коректно, от с порталом така штука
mister-x, я так подозреваю, что не помещается какой-то конкретный пост. Скорей всего там где есть код. Оно?
Цитата(Vofka @ 28.05.13, 21:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что не помещается какой-то конкретный пост
не пост, а по всьому порталу, права сторона не вміщається в межах екрану.
Тепер от на роботі: хром (версія 27.0.1453.94 m), ноут 15" - 1366 х 768, проблема із порталом та ж, форум ж поміщається в рамки екрану.
Портал

горизонтальний скролінг,
форум
mister-x, ещё раз. Я подозреваю, что это из-за какого-то поста, где есть программный код, т.к. в программном коде не переносятся строки. А т.к. 1 пост не вмещается, то из-за него и появляется полоса прокрутки и для остальных постов становится больше места, чем им нужно.
кількість тем у вікні у всіх різна? в мене починається: Новости :: Портал на форуме і закінчується Прочее 1С 8.* :: Проблемы с экспортом в Microsoft Project
Цитата(Vofka @ 28.05.13, 20:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
после чего/когда это случилось, что в других браузерах?
это случилось вчера. я захожу через chrome
Это чё, только у меня одного моник на 19 дюймов? Уууу буржуйи....
Цитата(Acid @ 30.05.13, 15:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это чё, только у меня одного моник на 19 дюймов?
А к чему вопрос?
Заглавная страница портала в ширь где-то на 24 дюйма.
Друзья, я ещё раз говорю, что просто на портале где-то есть пост, который по ширине не вмещется (вероятно там есть какой-то код) и не переносится. Страница должна быть по ширине экрана. Я вчера не смотрел, если честно, какой пост рвет страничку.
После того, как необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки пост уйдет с главной - горизонтальная полоса прокрутки уйдет вместе с ним.
ааа
А я то думал, что я просто "последний лох с 19-дюймовым экраном"
А оказывается, что не просто
Ну что, ушла полоса прокрутки?
еще есть. но уже короткая.
DartRomanius
03.06.13, 11:56
Цитата(Acid @ 30.05.13, 15:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это чё, только у меня одного моник на 19 дюймов? Уууу буржуйи....
Хах, я еще на 17-ке работаю.
Цитата(Vofka @ 03.06.13, 10:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что, ушла полоса прокрутки?
вже немає
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.