Цитата(logist @ 18.05.18, 23:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Экстрасенсы уже выехали для определения вашей конфигурации. Ожидайте...
Экстрасенсы вернулись. Конфигурацию определить не удалось.
Цитата(4tec @ 30.07.14, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В правой части формы не нашел таблицы с выбором реквизитов и метода загрузки...
присоединяюсь, не вижу такого!
Тоже не вижу такого. Может нужно что-то нажать ?
В правой части формы не нахожу таблицы с выбором реквизитов и метода загрузки...
1С:Підприємство 8.3 (8.3.11.3034)
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.
(2.3.29.1) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_UT.php)
Copyright © Molenari OU, 2017-2018. All rights reserved
Добрый день!
Автору топика - спасибо за предоставленную обработку. Пытаюсь адаптировать для конфигурации УТП. Обработка успешно создает новые объекты номенклатуры. Однако, как и выше отписавшиеся камрады, я не нашел таблицы с выбором реквизитов и метода загрузки.
Подскажите, в чем может быть дело?
При открытии обработки в конфигураторе такая табличная часть вообще не описана. Соответственно, делаю вывод, что эта версия обработки не включает такой функционал, как заполнение данных типа свойств, характеристик и т.д.
Vofka, Здравствуйте, спасибо за отличную обработку, у меня не записываются ГТД в номенклатуру, не подскажите в чем может быть проблема?
Димко, не подскажу, теме 5.5 лет...
Vofka @ Сегодня, 10:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
, Попробуем разобраться сами)
Димко @ 30.11.18, 11:24 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Гутен таг! а можно ли как то в єтой выгрузке , атрибуты добавлять ... К примеру нужно валюту товара и штрихкод еще один... Я чесно может и валянок ... так ка используем Укрсклад ... но меня он в последнее время изрядно зае.... поэтому сейчас смотрю вариант переноса номенклатуры и последующего перехода на 1с.. Заранее спсибо

не открывается. Куда копать?
Цитата(valse25 @ 31.08.20, 11:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не открывается. Куда копать?
Обработка для обычного приложения
RedCat77 @ Сегодня, 11:59 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Как это исправить?
Цитата(valse25 @ 01.09.20, 20:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как это исправить?
Поднатужиться и переписать всю обработку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.