Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: печать отчета в гривне, а не в рублях
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
Страницы: 1, 2
Pepe
Цитата(bux25)
есть возможность передать все файлы *.spl

Ловите!
bux25
Цитата(Pepe @ 04.11.14, 21:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ловите!

С благодарностью к вам! Думаю сейчас все получиться.
Vofka
Цитата(bux25 @ 04.11.14, 21:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С благодарностью к вам!

Жмите палец.
Luna2021
Цитата(bux25 @ 04.11.14, 20:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помогите пожалуйста, возникла подобная проблема. Не хватает файла UAHUKR.spl. для семерки. Ищу в сети, никаких успехов. Возможно у кого то есть или есть возможность передать все файлы *.spl из демобазы, возможно знаете рабочую ссылку где можно без проблем скачать. Буду очень признательна.

Здравствуйте! После переустановки windows и соответственно 1С 7.7 (конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.308)) базу воостановила нормально, но даты и сумы прописью пишет на русском языке. И не экспортирует налоговые накладные, пишет:

"Для выполнения экспорта в электронный вид необходимы регламентированные отчеты
версии не ранее 4-го квартала 2009 года, а они не найдены в каталоге "ExtForms",
или там отсутствует обработка "xmlExprt.ert."
Экспорт в электронный вид невозможен!
help.gif
Ни файлов прописи, ни регламентированной отчетности я у себя в базе не нахожу 433.gif . Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста! Буду оооочень благодарна smile.gif
DartRomanius
Luna2021 @ Вчера, 19:48 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Отписался в ЛС.
Vofka
DartRomanius, секретное сообщение? Отпишите публично, может кому ещё полезно будет.
DartRomanius
Vofka @ Сегодня, 11:23 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Передача контактной информации ))
Vofka
DartRomanius @ Сегодня, 10:38 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
в следующий раз при передаче контактов в личные сообщения, не обязательно в публичной теме об это писать. Я думаю, самого сообщения автору в личку будет достаточно, а остальным это не очень интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.