Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантийное обслуживание
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Платформа 8
Batchir
В общем задача только ставиться и интересны методы реализации.

т.е. идет продажа товара который может возвращаться по гарантии. Интересует вся  цепочка данного процесса: поступление товара на гарантийный склад, передача в сервисный центр, получение информации от СЦ о принятии(не принятии) гарантийного товара. По заключению СЦ компания-продавец может:
1. обменять на другой товар с доплатой или без,
2. после ремонта выдать этот товар покупателю который сдал,
3. возможно что поставщик зачёл на баланс этот товар (возврат товаров поставщику), тогда нужно клиенту выдать аналог
ну и прочее ...

Если кто-то делал, то поделитесь идеями, или если знаете где можно подглядеть, то подскажите где (не хочется велосипед изобретать, уверен, что эта тема не один раз перетиралась).
logist
Я Вам отправил ЛС.
Batchir
Спасибо посмотрю, когда дома буду, сейчас нашел 1С:CRM (ПРОФ) отученную, по описаниям там нечто подобное реализовано
Batchir
UP, так ничего подобного и не нашел, может есть ещё предложения?
World1С
В "рунете" есть приложения не 1С для сервисного центра попробуйте посмотреть там принцип, идею.
World1С
Ув. Batchir посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Batchir
Да информацию то что мне нужно я уже собрал. Хотелось бы теперь правильно её реализовать в 1С-ке. Но перед тем как делать хочется посмотреть как другие делали что бы проанализировать и сразу пойти в правильном направлении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.