Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Можно ли записать изменения в документе из модуля документа? 7.7.003          
ZUBR Подменю пользователя
сообщение 19.06.20, 19:37
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Из: Київ
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Здравствуйте!
В модуле документа (не модуле формы!) привыполнении некоторого условия есть такая строка:
Адрес=Мистер.ПочтовыйАдрес;

Мистер - это Справочник.Контрагенты, предварительно созданный через СоздатьОбъект.
Как в модуле документа записать изменение в документе? Потому что значение Адрес просто не переписывается.
Строка
Записать()
в модуле документа не действует. Выскакивает ошибка, что не выбран документ. А мне нужно, чтобы этот документ перезаписался, в модуле которого находится данная строка кода.
Как это сделать? Спасибо!

1Cv77 Подменю пользователя
сообщение 20.06.20, 17:17
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Из: Украина, Мелитополь
Спасибо сказали: 61 раз
Рейтинг: 17

Насколько, я, Вас, понял, "Адрес" - это поле в документе.
Проверьте: есть ли, оно ("Адрес"), в реквизитах "ШАПКЕ" этого документа...
Если такое поле есть, то оно запишется БЕЗ команды "Записать()", автоматически при выходе и записи документа!!!!

ZUBR Подменю пользователя
сообщение 21.06.20, 20:43
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Из: Київ
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

1Cv77 @ Вчера, 18:17 * ,
есть, конечно, такое поле - ведь я его создавал!))
Но не сохраняется, к сожалению...

ZUBR Подменю пользователя
сообщение 22.06.20, 0:28
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Из: Київ
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

1Cv77 @ 20.06.20, 18:17 * ,
я разобрался. Тут есть один нюанс. Вся суть этого куска программы состояла в том, чтобы если я ввожу в АктеПриема телефон и реквизиты клиента, то при сравнении данных клиента в АктеПриема и в справочнике Контрагенты в случае нахождения отличий программа спрашивала, изменить ли карточку контрагента в справочнике. А объект Мистер уже был создан с изменениями. И поэтому не содержал старых данных, которые я хотел записать в АктПриема. Вот и перезаписывались измененные данные, создавая иллюзию, что не записываются данные из объекта Мистер, который, как я ошибочно считал, содержит старые данные.
Если непонятно, я объясню. Спрашивайте, что непонятно.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.07.20, 7:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!