Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Налаштування типової операції          
tomol22 Подменю пользователя
сообщение 10.06.20, 16:19
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Допоможіть будь-ласка! Потрібно доналаштувати Типову Операцію, таким чином, щоб після введення параметрів для формування проводки №1, можна було сформувати проводку №2, №3, №4 і т.д



 ! 

Правила: 8
 


Сообщение отредактировал Vofka - 11.06.20, 8:33

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 8:30
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

tomol22 @ Вчера, 17:19 * ,
Добрый день! Почему-то не открывает "приклад 2"

tomol22 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 8:59
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

приклад 2 (наприклад чи можливо щоб тут була кнопка Далее?)

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 9:44
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

tomol22 @ Сегодня, 9:59 * ,
Що Ви маєте на увазі: "щоб після введення параметрів для формування проводки №1, можна було сформувати проводку №2, №3, №4 "? А що заважає для однієї ТГО прописати від разу всі наприклад 4 проводки з заповненням параметрів. Ось так це виглядає в 1С:8 УТП.





А ще краще переглянути, якусь демо версію УТП або Бухгалтерію.

tomol22 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 10:07
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

denis84 @ Сегодня, 10:44 * ,
в мене до рах 93. добавлено субконто "Підрозділи організації" потрібно щоб при введені типової операції працівник вводив підрозділ 1, суму - 10 грн; потім зразу: підрозділ 2, суму - 15 грн; підрозділ 3, суму - 8 грн; і т д. А в кінці коли нажме ОК сформувалися зразу всі проводки
- ДТ93 субконт2 "підрозділ 1"-->> КТ 333
- ДТ93 субконт2 "підрозділ 2"-->> КТ 333
- ДТ93 субконт2 "підрозділ 3"-->> КТ 333

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 10:41
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

tomol22 @ Сегодня, 11:07 * ,
Тобто ви хочите,щоб у циклі Вам пропонувало заповнювати переметри проводки?. Але здається, що для окремої проводки потрібно вводити параметри заново. Схиляюся до того, що тільки програмування вирішить Вашу проблему. Можливо і помиляюся, але іншого виходу не бачу

Спасибо сказали: tomol22,

tomol22 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 11:36
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

можливо тут якийсь код прописати?

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.06.20, 12:19
Сообщение #8

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

tomol22 @ Сегодня, 12:36 * ,
Ось є такі посилання: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] і також [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Спасибо сказали: tomol22,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.07.20, 6:50
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!