Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Элементы диалога видны в "неродных" шарах , Один из элементов диалога упорно пролазит сквозь шары          
jahhh Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 14:43
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1с Підприємсто 7.7
Редактирую форму документа, добавляю нужные элементы. Один из элементов диалога упорно пролазит сквозь шары, и виден там где его не должно быть видно. Выглядит это примерно так:
вот он в том шаре в который я его помещаю

а вот он там, где он мне не нужен


что с этим делать, ума не приложу

andrew76 Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 15:14
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Из: Узбекистан
Спасибо сказали: 35 раз
Рейтинг: 35

jahhh @ Сегодня, 17:43 * ,

Скорее всего на форме присутствуют слои.Посмотрите внимательно.

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 16:54
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 250
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 89 раз
Рейтинг: 90.8

jahhh @ Сегодня, 14:43 * ,

Слои в конфигураторе и закладки на форме - это не совсем одно и то-же. Например в одной закладке на форме может размещаться несколько слоев из конфигуратора. В Вашем случае я думаю вы разместиль свой реквизит в "общий" слой - который виден на каждой закладке. Так что нужно переместить свой реквизит в другой слой который виден на заклажках вместе с "Общим"

Спасибо сказали: anatol1c,

denis84 Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 8:22
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

volodya1122 @ Вчера, 16:54 * ,
Добрый день! Вам необходимо поместить эти элементы на "Общий" слой

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 9:37
Сообщение #5

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 250
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 89 раз
Рейтинг: 90.8

denis84 @ Сегодня, 8:22 * ,
1. Ответ не мне.
2. Какраз нужно убрать из общего слоя и поместить в какой-то другой

Спасибо сказали: anatol1c,

denis84 Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 9:52
Сообщение #6

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

volodya1122 @ Сегодня, 9:37 * ,
Но без наличия конфигурации по картинке тяжело определить в каком слое находятся эти элементы. И извиняюсь, что Вам отправил сообщение. Не сильно ещё разобрался, как правильно "отвечать". Не внимательность...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.03.20, 17:28
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!