Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не работает запрос в Windows Server 2008          
Sirius83 Подменю пользователя
сообщение 28.10.19, 21:29
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Доброго времени!
Пожалуйста, помогите разобраться почему в одной ОС Запрос работает а в другой нет. Итак есть отчет который на семействе ХР (Server 2003) работает отлично, а на семействе (Vista, Win7 и тд) не работает и упирается в Ошибку:

Пока Запрос.Группировка("День")=1 Цикл
{F:\DATA\EXTFORMS\EXTFORMS1.GRP\CASHDOCRAPORT.ERT(239)}: Неверное имя группы 'День' в функции Группировка.

Код
Процедура Сформировать(Обр)

    Док=СоздатьОбъект("Документ");
    Запрос=СоздатьОбъект("Запрос");
    Подч=СоздатьОбъект("Документ");
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    НПП=0;
    НачСумма=0;
    НачБабло=0;
    СДата=Дата1-1;
    ПоДокументу=Документ.ПолучитьЗначение(Документ.ТекущаяСтрока(),);
    Если автсозд=1 Тогда
        Авт="АвторСозд";
    иначе            
        Авт="Автор";     
    КонецЕсли;
    ТекстЗапроса="
    |Период с Дата1 по Дата2;
    |Фирма=Документ."+ПоДокументу+".ТекущийДокумент.Фирма;
    |Док=Документ."+ПоДокументу+".ТекущийДокумент;
    |Автор=Документ."+ПоДокументу+"."+Авт+";
    |Группировка День;
    |Группировка Док;
    |Условие (Фирма=ИзмФирма);
    |ОбрабатыватьДокументы Проведенные;
    |Условие (Автор в ВыбТМЦ);
    |";
    ДокИнд=Документ.ТекущаяСтрока();
    Если (ДокИнд=1)ИЛИ(ДокИнд=2) Тогда
        ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
        |Агента=Документ."+ПоДокументу+".Агент;
        |Район=Документ."+ПоДокументу+".Агент.регион;
        |Експедитор=Документ."+ПоДокументу+".Експедитор;
        |Условие (Агента в Агент);
        |Условие (Район в ВыбРайон);
        |Условие (Експедитор в Експе);";
    КонецЕсли;
    Если (ДокИнд=9) Тогда
        ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
        |Заказ=Документ."+ПоДокументу+".Заказ;";
    КонецЕсли;
    Если (ДокИнд<>5)И(ДокИнд<>6)И(ДокИнд<>7)И(ДокИнд<>9) Тогда
        ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
        |Склад=Документ."+ПоДокументу+".Склад;
        |Условие (ИзмСклад в Склад);";
    КонецЕсли;
    
    Если пометка=2 Тогда
        ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
        |Условие (Док.утвержден=1);";
    ИначеЕсли пометка=3 Тогда
        ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
        |Условие (Док.утвержден=0);";
    КонецЕсли;
    
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 тогда
        Предупреждение("Запрос не выполнился!");
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    
    ЧислоСтрок = 0;
    Секция("Шапка");
    Пока Запрос.Группировка("День")=1 Цикл
        Таб.ВывестиСекцию("Дата");
        Пока Запрос.Группировка("Док")=1 Цикл


            ДокВид=Док.ТекущийДокумент();
            ПечБабло=0;
            ДатаДок=Запрос.Док.ДатаДок;
            Док=Запрос.Док;
            Если (ДокИнд=5)ИЛИ(ДокИнд=6)ИЛИ(ДокИнд=9) Тогда
                ПечСумма=Запрос.Док.СуммаВал;
                Клиент=Запрос.Док.Субконто;
            Иначе
                ПечСумма=Запрос.Док.Итог("СуммаСНДС");
                Клиент=Запрос.Док.Клиент;
                попытка
                    Если Запрос.Док.ВидТорговли=Перечисление.ВидыТорговли.Нал Тогда
                        ПечБабло=Запрос.Док.Наличные;
                    КонецЕсли;
                исключение
                    ПечБабло=ПечСумма;
                конецпопытки;
            КонецЕсли;
            НачСумма=НачСумма+ПечСумма;
            НачБабло=НачБабло+ПечБабло;
            Если (подплюс=1)и(ДокИнд=2) Тогда
                Подат="";
                ПодатД="";
                ПодатПом="Х";
                Подч.ВыбратьПодчиненныеДокументы(,,Запрос.Док.ТекущийДокумент());
                Пока Подч.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
                    Если Подч.Вид()="НалоговаяНакладная" Тогда
                        Если Подч.Проведен()=0 Тогда
                            продолжить;
                        КонецЕсли;
                        Подат=Подч.НомерДок;
                        ПодатД=Подч.ТекущийДокумент();
                        ПодатПом="";
                        Если (Подч.Клиент<>Запрос.Док.Клиент)ИЛИ(Подч.Итог("СуммаСНДС")<>Запрос.Док.Итог("СуммаСНДС"))
                        ИЛИ(Подч.ДатаДок<>Запрос.Док.ДатаДок) Тогда
                            ПодатПом="Х";
                        КонецЕсли;
                    КонецЕсли;
                КонецЦикла;
            КонецЕсли;
            Если пров=1 Тогда
                ПРкли=?(ПустаяСтрока(ПроверкаКлиента())=0,"Х","");
                Прлиц=?(ПустаяСтрока(ПроверкаЛицензий())=0,"Х","");
                Если ПустаяСтрока(Пркли+Прлиц)=0 Тогда
                    Секция("2");
                КонецЕсли;
            иначе
                Секция("2");
            КонецЕсли;
            Оживить(1);
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    Кеш=НачСумма;
    Секция("Итог");
    Таб.ОбластьПечати(,1,,8);
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Реестр Документов","");
КонецПроцедуры


При просмотре отладчиком на Win7 Запрос.Группировка("День") = Ошибка в выражении!, на ХР Запрос.Группировка("День") = 1.

Параметры даты времени языка и региона выставлены идентично в Параметрах 1С все тоже самое в чем еще может быть причина, может кто стыкался, помогите!
1С 7,7,027 ABBYY комплексная.

Сообщение отредактировал Vofka - 29.10.19, 7:59

Naghual Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 10:03
Сообщение #2

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Дело не в ОС, а в различиях между конфигурациями.


Signature
Я желаю всем Счастья!

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 10:13
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 219
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 76 раз
Рейтинг: 77.8

1 В конфигураторе КодоваяСтраница ИБ выставлена в "Текущая системная установка" ?
2. В винде "Языки и регион стандарты" Везде выставлено Русский ?

Dartvader111 Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 11:11
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 7

Попробуй переменные на русском заменить на ангийские , группировка day вместо день

Спасибо сказали: Sirius83,

Sirius83 Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 14:11
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Naghual @ 29.10.19, 11:03) *
Дело не в ОС, а в различиях между конфигурациями.


Да как же в конфигурациях если копирую базу из Server 2003 на Server 2008 и посипались ошибки что при изменении кодовой страницы что без изменения посредством ordnochk.prm


Цитата(volodya1122 @ 29.10.19, 11:13) *
1 В конфигураторе КодоваяСтраница ИБ выставлена в "Текущая системная установка" ?
2. В винде "Языки и регион стандарты" Везде выставлено Русский ?

1 Выставлял и "Текущая системная установка" и без изменения ordnochk.prm
2 В винде "Языки и регион стандарты" все идентично!

Цитата(Dartvader111 @ 29.10.19, 12:11) *
Попробуй переменные на русском заменить на ангийские , группировка day вместо день

Вот ето не пробовал... Ща сделаем

Sirius83 Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 16:46
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Dartvader111 @ 29.10.19, 12:11) *
Попробуй переменные на русском заменить на ангийские , группировка day вместо день

Заработало!!! Огромное спасибо, теперь закрадается мысль что гдето еще может что-то не работать из за такого глюка.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.19, 22:58
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!