Разница 51 вакансий и 15 резюме ... Из них реальная потребность в 51 ну максимум 21 ... А придет октябрь - декабрь и наступит совсем жпо с вакухами ... За сотню будет ...
И затопит нас адская волна из преисподней программистов-нищебродов 1С работающих за еду и имя им будет — ЛЕГИОН! Аминь!
Так как насчет поделиться реальными цифрами (в каком-то закрытом разделе) - желающие ещё имеются?
Ещё имеются. Только я за 5 страниц ветки только троих смельчаков насчитал вместе с собой (пребывающие в бермудских треугольниках не в счет). А другие матерые волк.. ой, простите, программисты собираются ошарашить наше сознание своими космическими доходами?
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Virgo @ 31.08.11, 21:53)
А почему в октябре, больше вакансий? И почему во франч а не на фикси - стабильный оклад и если 5-ти дневка можно левак в выходные делать.
Октябрь обычно начало всех внедрений. С сентября люди начнут искать себе специалиста. В октябре более реально взглянут на оплату труда. Да и это начало пика. Франч - возможность набрать клиентов. А потом на фикси или фри.
Старейшина
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 193 раз
Мне кажется, или меня таки обвиняют в несоответствии высокому стандарту программиста 1с по уровню зарплаты? Все предпочитают меньше платить налогов и больше жаловаться на плохое государство?
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Цитата(Vofka @ 01.09.11, 10:20)
Ай-ай-ай! И не стыдно ?
Вова это жизнь. В противном случае бы фирмы ходили к конкурентам и кричали, как не стыдно уводить клиентов ... Причем пойду в франч по больше там бардак больше и каждого пропавшего клиента никто не анализирует
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!