Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Цитата(pablo @ 31.08.11, 9:23)
У меня сейчас "белая" зарплата порядка 4к в госпредприятии с ИТ-отделом. По местным франчам не ходил, т.к. изначально начал работать фикси. На местном мясокомбинате 1сники получали в прошлом году порядка 3к. В небольшом городке в области на богатом угольном объединении планировали купить готовую конфу под 1с (правда, до сих пор планируют) и там зарплата программиста еще ниже.
Луганск - это вход в . А выход из него известен Причем средняя зарплата (естественно, "белая") у нас на предприятии - одна из самых высоких в регионе (1 или 2 место)...
Что-то слабо верится, почитал в Википедии "Луганск - население — 469 368 чел, по площади и населению Луганск входит в число 11 крупнейших городов Украины.» Симферополь, где я живу «население - 360 500 чел.» И я знаю программистов 1С работающих за 3-4 тыс. грн. Крутиться наверное надо активнее.
В нас в місті Тернопіль все залежить від франча: до 4к. максимум (один франч) - працює по в основному по місто + область, інший від 8к. і більше - Україна + закордон (напр., Німеччина). Є декілька холдингів з якими можна говорити про зп ~10к. Вся зп в конвертах. В нас середня оф. зп одна із найнижчих в Україні - 1,5к. PS. Може тему перенесемо .
Сенсей Чака Норриса
Цитата(Virgo @ 31.08.11, 11:35)
Что-то слабо верится, почитал в Википедии "Луганск - население — 469 368 чел, по площади и населению Луганск входит в число 11 крупнейших городов Украины.» Симферополь, где я живу «население - 360 500 чел.» И я знаю программистов 1С работающих за 3-4 тыс. грн. Крутиться наверное надо активнее.
Быдло отношение к людям в этом регионе на высшем уровне ... Работают за еду в прямом смысле слова ...
Сенсей Чака Норриса
Цитата(mister-x @ 31.08.11, 11:47)
люди дозволяють із собою так поводитись, ІМХО
Ха, ха и еще раз ха ... Бизнес относиться к людям в Киеве и в том же Донецке по разному ... Соответственно и ЗП разные ... Люди тут ничего на самом деле не решают ...
Быдло отношение к людям в этом регионе на высшем уровне ... Работают за еду в прямом смысле слова ...
Так пусть и не работают с теми, кто их за быдло считает. Или их заставляют? Если регион такой "бермудский" - пожалуйста - Киев, Одесса, Днепр. Я когда-то в Москву даже мылился, местные нашли плюшки-аргументы, таки остался.
Ха, ха и еще раз ха ... Бизнес относиться к людям в Киеве и в том же Донецке по разному ... Соответственно и ЗП разные ... Люди тут ничего на самом деле не решают ...
Сенсей Чака Норриса
Цитата(mister-x @ 31.08.11, 11:52)
це ваша думка, моя ж інша
Да уж поверьте ... Я общался с хозяевами киевскими и донецкими - разница в отношении к человеческим ресурсам огромна ...
Цитата(Vofka @ 31.08.11, 11:59)
А из чего формируется рынок? Спрос (программисты) и предложение (бизнесс). Так что всётаки бизнесс.
Потребность предприятия в программисте 1С спорна. Большинство "типа" программистов просто отсиживают зады. Причем на многих предприятиях "типа" прогаммистов держат из за тупизны большинства пользователей и необходимости закрытия тех дырок, которые эти пользователи отказываются делать ...
Я стоматологов знаю — один за 3 штуки грн. работает (классный спец кстати, лечусь у него) и жалиться - "Здесь ничего нет, нищета вокруг". А другая врачиха знакомая себе трехэтажный особняк достраивает (и так себе лечит, средненько). Это у кого как мозги вправлены, от этого доход зависит, дорогие коллеги.
Сенсей Чака Норриса
Цитата(mister-x @ 31.08.11, 12:09)
є ще один кінець палки - попит; от не буде на якусь пропозицію попиту...
Спрос и потребность вещи разные. Но одна выходит из другой. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] вот спрос. Но вопрос в критичности потребности - ведь некоторые из вакансий весят год. Значит потребность есть, но очень низкая ... Иначе был бы спрос - а соответственно рост готовности платить за данного сотрудника ...
Цитата(mister-x @ 31.08.11, 12:10)
на заході також вистачає
Да ну вас Вас в 10 еще нет, а в 15 уже нет при работе с 9 до 18
Вот Киев вакансии [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] резюме [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Разница 51 вакансий и 15 резюме ... Из них реальная потребность в 51 ну максимум 21 ... А придет октябрь - декабрь и наступит совсем жпо с вакухами ... За сотню будет ...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!