Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Уровень зарплаты 1С программиста 12 страниц V  < 1 2 3 4 > »           
Fynjy Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 10:30
Сообщение #21

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Batchir @ 30.08.11, 11:27) *
Знания о ЗП городов-миллионников - да, отрезвят,
глубинок - нет.

У меня вообще ЗП не секрет - напомните сколько там сейчас минимальная?

Посмотрите в 1С smile.gif

Signature

kalyamov Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 10:33
Сообщение #22

Завсегдатай
Иконка группы
Спасибо сказали: 31 раз

Цитата(Fynjy @ 30.08.11, 11:19) *
Кто на что учился ... Если дуболомы - случайность, то ЗП 1Сника статистика ...
К тому же 12-13 хватит на сумью из 4 человек с одеждой и хорошей едой ... А одному так тем более хватит ...

Можно смотреть на ЗП ГБ и облизываться ... А в Киеве я знаю зп у ГБ и по 40-100 тысяч в месяц - официоз ...

Последнее время дуболомы не такая уж случайность, скорее закономерность. Некоторые коллеги действительно позволяют себя щемить, а некоторые от жадности или безвыходности готовы работать за необоснованно мизерные ЗП. Это меня не сильно конечно пугает, но несколько расстраивает. Скажу про себя, в обласном центре, не самом крупном, но очень близко от Киева на протяжении последних пяти лет не получал на основном месте работы меньше 5к. Плюс различные бонусы и т.п. Да и свои клиенты всегда есть, которые не дают скучать без денег. Главное грамотно и качественно выполнять работу и постараться найти перспективную компанию на крыльях каковой обеспечить себе карьеру. Думаю с нашей профессией тяжело остаться без работы и денег.

сообщение 30.08.11, 10:35
Сообщение #23

Сенсей Чака Норриса
За вредность

Цитата(kalyamov @ 30.08.11, 11:33) *
Думаю с нашей профессией тяжело остаться без работы и денег.

Тем более много вакух с возрастом от 30 smile.gif Наелись компании молодых 1Сников : ))))

Signature

Acid Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 10:39
Сообщение #24

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

Цитата(Virgo @ 30.08.11, 11:08) *
Ни хрена это не много, поверьте мне. У меня есть некоторые сведения о зарплатах у крупных фирм (я сам в такой работаю), и у меня не вызывает энтузиазм наблюдать, как дуболомы (и таких порядком) получают 12-13 просто за "бла-бла" руководству.

Вот-вот. Меня вот на собеседовании некоторые недоуменно спрашивают: "И что, вы считаете, что 14тыс. вам действительно хватит на жизнь в киеве???"

logist Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 10:42
Сообщение #25

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Главное грамотно и качественно выполнять работу и постараться найти перспективную компанию на крыльях каковой обеспечить себе карьеру. Думаю с нашей профессией тяжело остаться без работы и денег.

Хорошие слова! +1

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

сообщение 30.08.11, 10:44
Сообщение #26

Сенсей Чака Норриса
За вредность

Цитата(Acid @ 30.08.11, 11:39) *
Вот-вот. Меня вот на собеседовании некоторые недоуменно спрашивают: "И что, вы считаете, что 14тыс. вам действительно хватит на жизнь в киеве???"

Нужно было сказать - готов работать за мильён smile.gif

Кстати Днепр не сильно остает от Киева по ЗП. Они конечно ниже но 10-12 реальны.

Signature

Acid Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 10:45
Сообщение #27

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

*к слову однушка в киеве сейчас 3-4к. дешевле найти проблематично.

сообщение 30.08.11, 10:47
Сообщение #28

Сенсей Чака Норриса
За вредность

Цитата(Acid @ 30.08.11, 11:45) *

За 2 однушку можно найти. Но убитую. За 3-4 вполне можно 2х снять.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Signature

сообщение 30.08.11, 10:51
Сообщение #29

Завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Acid @ 30.08.11, 11:45) *

О Киеве и говорить нечего, меньше 15к. получать там опасно для жизни. Разве что один, и квартиру подарили добрые волшебники.

Virgo Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 11:22
Сообщение #30

Оратор
Из: Симферополь-Севастополь
Спасибо сказали: 57 раз

Думаю с нашей профессией тяжело остаться без работы и денег.
Верно, 1С-ник всегда будет при работе и сравнительно неплохих деньгах. Еще пример до кучи - знаю 1С-ника средненького на 7.7 в моем городе, работает в одной крупной фирме, 5-ти дневка, полный отпуск, не напрягают - 10 кусков. Но вот что касается по-настоящему больших денег (подразумеваю от 30 штук), похоже, это надо пробиваться через головы в крутую фирму (еще и везения сколько чтоб заметили), или переходить в программирование на Java или С#. У меня знакомый на Java свалил с 1С: говорит, ни клят ни мят, на клиентов западных спокойненько пишет дома, от 3к$ имеет. Назад к 1С не хочет smile.gif.

g789 Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 11:23
Сообщение #31

Говорящий
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(Fynjy @ 30.08.11, 11:35) *
Тем более много вакух с возрастом от 30 smile.gif Наелись компании молодых 1Сников : ))))

но мало от 40 09000000.gif

сообщение 30.08.11, 11:54
Сообщение #32

Завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Virgo @ 30.08.11, 12:22) *
Но вот что касается по-настоящему больших денег (подразумеваю от 30 штук), похоже, это надо пробиваться через головы в крутую фирму (еще и везения сколько чтоб заметили), или переходить в программирование на Java или С#. У меня знакомый на Java свалил с 1С: говорит, ни клят ни мят, на клиентов западных спокойненько пишет дома, от 3к$ имеет. Назад к 1С не хочет smile.gif.

Есть опасность поменять шило на мыло. Лучше, наверное, переходить в начальники - начальник отдела IT, или директор по развитию ну и т.п.

Flexy Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 12:07
Сообщение #33

Танцор с Бубном
Иконка группы
Из: Днепра
Спасибо сказали: 232 раз

Что же, после нескольких собеседований и информации знакомых опишу ЗП в Днепропетровске.
1.Франч Стажер (практически нулячий) = 2400 грн.
2.Франч с опытом от 2-х лет = 6000 - 9000 грн.(зависит от франча).
3.Франч с опытом 2-3 года = 9000 - 12000 грн.(тоже сильно зависит от франча и объемов работы).
-----------------------------------------------------------------------------------
Инфа из походов по собеседованиям:
1.Фикси Стажер (базовые знания программы и предметной области) = 3500 - 4500 грн.
2.Фикси с опытом 1-2 года = 5000 - 7500 грн. (зависит от предприятия и его рода деятельности).

сообщение 30.08.11, 12:20
Сообщение #34

Сенсей Чака Норриса
За вредность

Цитата(Flexy @ 30.08.11, 13:07) *
Что же, после нескольких собеседований и информации знакомых опишу ЗП в Днепропетровске.
1.Франч Стажер (практически нулячий) = 2400 грн.
2.Франч с опытом от 2-х лет = 6000 - 9000 грн.(зависит от франча).
3.Франч с опытом 2-3 года = 9000 - 12000 грн.(тоже сильно зависит от франча и объемов работы).
-----------------------------------------------------------------------------------
Инфа из походов по собеседованиям:
1.Фикси Стажер (базовые знания программы и предметной области) = 3500 - 4500 грн.
2.Фикси с опытом 1-2 года = 5000 - 7500 грн. (зависит от предприятия и его рода деятельности).

Мне на фикси не франь 10 предлогал (Днепр). Причем 2 различных предприятия.

Сообщение отредактировал Fynjy - 30.08.11, 12:20

Signature

сообщение 30.08.11, 12:23
Сообщение #35

Завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Flexy @ 30.08.11, 13:07) *
Франч и Фикси

Пожалуйста, разъясните мне эти вещи более подробно. Фикси - это фиксированное место работы программистом, а вот Франч - я думал, что это фирмы, с определенными привилегиями и правами в области 1С. Но наверное мои данные устарели.

сообщение 30.08.11, 12:33
Сообщение #36

Танцор с Бубном
Иконка группы

Цитата(Fynjy @ 30.08.11, 12:20) *
Мне на фикси не франь 10 предлогал (Днепр). Причем 2 различных предприятия.

Опять же, много зависит от предприятия и от уровня соискателя.Выше цифры, как раз для среднего уровня программиста хорошо знающего 7-ку и уверенно осваивающего 8-ку.Не большие торговые предприятия готовы платить столько как я писал выше.
Там где есть производство (я точной инфы не имею, но по слухам) готовы платить от 11-12 тык. и до ...хз скольки.

Цитата(kalyamov @ 30.08.11, 12:23) *
Пожалуйста, разъясните мне эти вещи более подробно. Фикси - это фиксированное место работы программистом, а вот Франч - я думал, что это фирмы, с определенными привилегиями и правами в области 1С. Но наверное мои данные устарели.

Моё Имхо,
Франч - хорошее место для получения опыта.Т.к. есть возможность работать в команде, работать над крупными проектами и внедрениями.И соответственно постоянно учиться и развиваться в проф плане, ну и + сертификация.
Иными словами, Франч дает Вам клиентов.

сообщение 30.08.11, 12:43
Сообщение #37

Завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Flexy @ 30.08.11, 13:33) *
Иными словами, Франч дает Вам клиентов.

Спасибо, значит все так , как я и думал. Тут наверное как повезет, просто с фикси больше шансов на развитие карьеры или просто рост зарплаты. Скажу, что у нас в городе есть франч, который не обидел бы достойного спеца. И в своей команде (а я с ним начинал лет 7 назад) хорошо вознаграждает, может помочь с устройством на предприятие.
Мой совет, или мнений, как кому - если не обременены семьей и уверены в своем опыте - лучше ехать в киев и там работать. Либо другие крупные города, где платят достойную ЗП. Сам бы уже был в столице, да вот не люблю этот город, да и семью не хочется оставлять.

сообщение 30.08.11, 12:53
Сообщение #38

Танцор с Бубном
Иконка группы

Цитата(kalyamov @ 30.08.11, 12:43) *
с фикси больше шансов на развитие карьеры или просто рост зарплаты.

А я считаю как раз наоборот.Фикси можно сидеть и деградировать рисуя формочки и дорабатывая печатные формы и отчетики.Имхо это не есть развитие.
Развитие Карьеры Фикси, это разве если Предприятие имеет ИТ-отдел, тогда да, есть куда двигаться и есть куда расти в плане ЗП.На большинстве предприятий среднего размера ИТ-отдел состоит из Программиста и Сисадмина, а порой и вообще только программист с функциями админа.Тут выше головы не прыгнешь.
Во франче, как по мне работа более разноплановая и более широкий спектр задач приходиться решать спецу.А это = ценный опыт.

Как-то так smile.gif

сообщение 30.08.11, 13:10
Сообщение #39

Завсегдатай
Иконка группы

Цитата(Flexy @ 30.08.11, 13:53) *
А я считаю как раз наоборот.Фикси можно сидеть и деградировать рисуя формочки и дорабатывая печатные формы и отчетики.Имхо это не есть развитие.
Развитие Карьеры Фикси, это разве если Предприятие имеет ИТ-отдел, тогда да, есть куда двигаться и есть куда расти в плане ЗП.На большинстве предприятий среднего размера ИТ-отдел состоит из Программиста и Сисадмина, а порой и вообще только программист с функциями админа.Тут выше головы не прыгнешь.
Во франче, как по мне работа более разноплановая и более широкий спектр задач приходиться решать спецу.А это = ценный опыт.

Все зависит на какое предприятие хочет попасть этот фикси. Можно всю жизнь получать опыт на франчи - то там кусочек, то там. А можно устроится туда куда надо и уж поверте - в опыте недостатка не будет. Начинать надо с Франча, ну а дальше - как своя лень позволит. smile.gif

Vofka Подменю пользователя
сообщение 30.08.11, 13:13
Сообщение #40

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1

Flexy, вы во франче работаете?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить Новая тема