вот еще узнал - студенты у нас работают за 50 грн\час фри - 75грн\час. Есть конечно по-дороже, но это редкость.
вот пришел недавно к клиенту, говорю - мой час стоит 150грн. Они, - "Дык нам малчик делал за 50грн". Вот такой вот рынок...
Я вообще переговоры с клиентом начинаю с финансового вопроса, оглашаю варианты стоимости и узнаю принципиальное согласие работать на таких условиях. Если не соглашаются, то смысла не вижу вести дальнейшие переговоры.
----------------------------------------------------------------------------------- Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська! Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Кстати на 16 никто не ведется с джобов Просмотров дофига, а предложения только 2. Одно (Баядера - по отзывам то еще счастье) с вопросом меньше рассматриваете - ответ "Нет" и второе какое то скользкое и не понятное (так и не представились)
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Цитата(Virgo @ 06.09.11, 12:32)
Смотрю, настроение спецов колеблется от "Мы круче всех, рубим бабло и рвем клиентов как Тузик грелку!" до "IT загибаеццо!!" и обратно
Причем те кто больше всех жалуются - зарабатывают больше всех. И работают при этом меньше.
Цитата(DartRomanius @ 06.09.11, 11:52)
Я вообще переговоры с клиентом начинаю с финансового вопроса, оглашаю варианты стоимости и узнаю принципиальное согласие работать на таких условиях. Если не соглашаются, то смысла не вижу вести дальнейшие переговоры.
+1 Если Вы не умеешь продавать - тогда только так. Сначала нужно клиента попробовать напугать ценой. А если он даже не догадался что его пугали - тогда это нормальный клиент.
вот пришел недавно к клиенту, говорю - мой час стоит 150грн. Они, - "Дык нам малчик делал за 50грн". Вот такой вот рынок...
На это мне ответили для кого то и 50 грн. деньги
То Fynjy насчет 20 к. после НГ. Что то я сомневаюсь. Тут олигархи опять стали муссировать слухи о второй волне кризиса. Так что под шумок шоб еще з/п не упали.
То Virgo. Загибаемся и рвем парни, рвем и загибаемся ...
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Цитата(MATEVI @ 06.09.11, 12:44)
То Fynjy насчет 20 к. после НГ. Что то я сомневаюсь. Тут олигархи опять стали муссировать слухи о второй волне кризиса. Так что под шумок шоб еще з/п не упали.
Поэтому нужно правильно устроиться Что бы не к олигархам, а в правильную компанию.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!