Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Рейтинг: 0
5_kopeek Ваш браузер вероятно помнит историю поиска которую хранит и гугл. Варианты "чому" вероятно никто из нас не искал ранее, поэтому список у всех одинаков, а вот варианты с "почему" уже были, поэтому для разных браузеров/пользователей он будет разным исходя из прошлой истории запросов.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Спасибо сказали: 285 раз
Цитата(logist @ 16.08.11, 22:26)
5_kopeek Ваш браузер вероятно помнит историю поиска которую хранит и гугл. Варианты "чому" вероятно никто из нас не искал ранее, поэтому список у всех одинаков, а вот варианты с "почему" уже были, поэтому для разных браузеров/пользователей он будет разным исходя из прошлой истории запросов.
1:1 Подозревала, что подобный скриншот просто так мне с рук не сойдет, а Вы, как человек достаточно умный, не применёте воспользоваться предоставившейся возможностью для реванша.
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Цитата(5_kopeek @ 16.08.11, 23:30)
1:1 Подозревала, что подобный скриншот просто так мне с рук не сойдет, а Вы, как человек достаточно умный, не применёте воспользоваться предоставившейся возможностью для реванша.
Ммм... вот блин, я вообще-то серьезно писал, ну о технологии поиска. Только сейчас понял комичность Даже не знаю, как бы так выкрутиться )) Надеюсь, Вы понимаете что ничего плохого я не хотел сказать.
p.s. про реванш не совсем понял
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Просто напросто гугл за всеми шпионит и определяет пол пользователя. И подставляет для мужчин и женщин разные варианты наиболее вероятного вопроса в сочетании со словом "почему".
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!