Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Друзья!
Может кому-то эта новость будет в радость, кому-то может нет. В общем, было принято решение о продаже форума компании Первый Бит. Все это произойдет до 15 числа этого месяца. Что и как будет после продажи - известно только будущим владельцам. Хочу сказать, что я очень рад, что нам удалось собрать здесь таких хороших людей и организовать приятную (на мой взгляд) атмосферу. Вот такие пироги.
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 1162 раз
Рейтинг: 1248.1
В радость или нет - будет зависить только от политики новых владельцев. Конечно, есть потенциальная вероятность введения цензуры по некоторым вопросам, прямо или косвенно касающихся деятельности владельцев (я так понимаю, это - франчайзинговая сеть). Но существуют примеры, когда владельцы не ограничивают общение на форуме. Будем надеяться на лучшее...
Допрацьовую: - "Бухгалтерія для України 2.1"; - "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".
Цитата(l2d808 @ 01.04.13, 12:17)
А модераторы, я надеюсь не изменятся?
Это уже вопрос к модераторам. Лично у меня на модерацию и поддержку работы форума уходит, я считаю, достаточно много времени. Заниматься этим для "дяди" за спасибо - сами понимаете...
Из: Советский Союз
Спасибо сказали: 65 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vofka @ 01.04.13, 12:28)
Это уже вопрос к модераторам. Лично у меня на модерацию и поддержку работы форума уходит, я считаю, достаточно много времени. Заниматься этим для "дяди" за спасибо - сами понимаете...
С Вами согласен. Возможно новые хозяева захотят платить за модерацию? Если Вы, модеры розбежитесь, форум к сожелению может умереть. :-(
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
Цитата(l2d808 @ 01.04.13, 12:40)
Возможно новые хозяева захотят платить за модерацию?
Ну это же тоже вопрос не ко мне. Этот момент мы ещё не обсуждали. Но нужно сначала узнать, захотят ли существующие модераторы, даже за деньги (в любом случае, я не думаю, что это будут баснословные деньги), поддерживать работу форума для первобита.
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Рейтинг: 0
Цитата(asd34 @ 01.04.13, 11:56)
Жалко будет, если он изменится в худшую сторону...
Большинство успешных проектов, рано или поздно, продаются. Большая часть становится еще лучше, какая-то часть умирает, иногда умирает в пользу другого проекта.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!