Спасибо сказали: 16 раз
Рейтинг: 0
Подскажите, Vofka, при просмотре темы, нормально виден только вопрос участника, а чтобы просмотреть комментарии-ответы, нужно заходить в каждое сообщение каждого пользователя? или есть где-то кнопка - "просмотреть все сообщения в этой теме"?
В тему я вощла, не могу просмотреть сообщения всех пользователей сразу. Приходится заходить в каждый конкретный ответ, причем предыдущий просмотренный ответ очищается. Понимаете меня?
А мое первое впечатление от увиденного - какая-то незаконченность , было ощущение что что-то не догрузилось, сыро. После нескольких посещений: вроде, ничего. Поняла, чего лично для меня не хватает: четких вертикальных границ между двумя блоками(правым и левым): немного отвлекает "навигация сайта" при пролистывании последних тем. Извините, что так резко . Буду ходить на свой любимый форум - http://pro1c.org.ua/index.php?act=idx
Из: Киев
Спасибо сказали: 4564 раз
Рейтинг: 3693.4
Цитата(Darina @ 24.05.13, 14:18)
четких вертикальных границ между двумя блоками(правым и левым): немного отвлекает "навигация сайта" при пролистывании последних тем.
Признаюсь честно, чтобы сделать красивые границы - это технический геморой, поэтому я их вообще убрал и мне показалось, что так тоже очень даже не плохо смотрится. На досуге попробую что-то поправить, но не обещаю .
Цитата(Darina @ 24.05.13, 14:18)
Извините, что так резко
Все в порядке. К конструктивной критике я всегда положительно отношусь.
mister-x, а в других браузерах нормально? Какое разрешение, после чего/когда это случилось, что в других браузерах? Если что, то у меня во всех браузерах, в т.ч. в Опере все нормально...
опера: післявчора заходив все було ок, сьогодні ось щось не влазить по ширині - нічого не міняв; роздільна здатність 1600 х 900 (ноут 17") хром: така ж ситуація як і в опері ЗІ. форум показує коректно, от с порталом така штука
Сообщение отредактировал mister-x - 28.05.13, 20:27
не пост, а по всьому порталу, права сторона не вміщається в межах екрану. Тепер от на роботі: хром (версія 27.0.1453.94 m), ноут 15" - 1366 х 768, проблема із порталом та ж, форум ж поміщається в рамки екрану. Портал
горизонтальний скролінг, форум
Сообщение отредактировал mister-x - 29.05.13, 9:46
mister-x, ещё раз. Я подозреваю, что это из-за какого-то поста, где есть программный код, т.к. в программном коде не переносятся строки. А т.к. 1 пост не вмещается, то из-за него и появляется полоса прокрутки и для остальных постов становится больше места, чем им нужно.
кількість тем у вікні у всіх різна? в мене починається: Новости :: Портал на форуме і закінчується Прочее 1С 8.* :: Проблемы с экспортом в Microsoft Project
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!