Проблема в том, что бухгалтеру только купили 1с и все базы пустые, и ей бы хотелось, чтобы это все делалось автоматически, а не вбивать всех ручками....
Думаю, что бухгалтер вбил в поле МФО в клиент-банке "не числовые" символы и теперь кампостирует вам мозги. Ну, есть два варианта: 1. Вы заходите в отладчик и в процедуре ОбщегоНазначения.ТолькоЦифрыВСтроке у вас выполнится условие
Если НЕ (КодСимвола >= 48 И КодСимвола <= 57) Тогда Возврат Ложь; КонецЕсли;
Так вы узнаете с каким символом проблема.
2. Создать банк, Ctrl+С Ctrl+V код МФО как я писал ранее. При записи он у вас "ругнется" на "не числовые" символы. Перебираем символы типа "0", "3" которые могут оказаться буквами, заменяя их на цифры - так найдем проблемный символ.
В конечном итоге у вас в клиент-банке должен быть правильный код МФО. Иначе при следующем платеже с этим банком у вас опять будет эта проблема.
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
угу, я так и сделала, при записи из базы числа разделяются пробелом на группы из 3-х символов, вот этот пробел все и портит.... А бухгалтер ничего не могла сделать неправильно, это выгрузка из клиент-банка...
Цитата(logist @ 01.04.13, 11:59)
МФО = Формат(Строка(База.МФО),"ЧГ=0");
нет, этот вариант тоже не подходит.... Следующий вариант записывает как надо, но где-то на последующих этапах значение переписывается опять к виду группы из 3-х + пробел
МФО = СокрЛП(База.MFO); М=""; Для а = 1 По СтрДлина(МФО) Цикл КодСимвола = КодСимвола(Сред(МФО, а, 1)); Если (КодСимвола >= 48 И КодСимвола <= 57) Тогда М = М + Сред(МФО, а, 1); КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.ПолучательМФО = М;
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Цитата(ekris @ 01.04.13, 12:07)
нет, этот вариант тоже не подходит.... Следующий вариант записывает как надо,
Если преобразование в строку из числа не подходит, а этот ваш вариант записывает как надо, то у вас в файле нифига не число, а строка с непонятным разделителем, ну либо проблема совершенно не там где вы ее нашли.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Вот проблема-таки в представлении числа. Вариант посимвольной записи все-таки подошел, хотя и не понятно почему изначально логически правильные операции не получались...
Цитата(logist @ 01.04.13, 12:12)
то у вас в файле нифига не число
Вы когда-нибудь пробовали в DBF файл с полем типа Numeric записать не число?
Спасибо сказали: 1 раз
Сразу извините, но бьюсь вторые сутки..у меня открывается стандартная, недоработанная форма, та, в которую можно загрузить только не dbf...Что я делаю не так?
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, скачала с Вашего форума файл rar/ по обработке клиент - банк для Бухгалтерии, и при распаковке запрашивает пароль, а где его брать - то
Добрый день у меня скачивается обработка не доточенная:((( не могу установить dbf? и пишет что нет обработчика для банка ПИБ, приват, Агрокомбанка:((( подскажите что делать?
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Цитата(lutik0914 @ 04.02.15, 11:18)
не могу установить dbf? и пишет что нет обработчика для банка ПИБ, приват, Агрокомбанка:(((
Прежде чем заявлять об ошибке, нужно почитать, в первом сообщении этот текст:
Цитата(l2d808 @ 21.07.12, 5:46)
Какие форматы поддерживаются: ОТП (МФО 300528) - файл Excel Сбербанки России (МФО 320627) - DBF (реализована загрузка нескольких файлов одновременно, нужно в пути к файлу указать только путь к папке) Південний (МФО ) - хитрый формат *.ord Камбіо (МФО 394523, 380399) - сам файл базы на Access УкрЕсІм Банк (МФО 380333) - DBF СЕБ Банк (МФО 300175) - 1c_to_kl.txt - этот файл имеет старую структуру 1С потому ее также нужно загружать по хитрому. Приват24 (МФО 300711) - DBF УкрСибБанк (МФО 351005) - CSV
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
А как с таким бороться? Не возможно загрузить данные из листа, по причине: {ВнешняяОбработка.КлиентБанк.МодульОбъекта(4145)}: Помилка при виклику методу контексту (Cells): Відбулася виняткова ситуація (0x800a03ec)
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!