Спасибо сказали: 55 раз
Рейтинг: 0
Подскажите пожалуйста какую конфигурацию выбрать для фирмы, занимающейся заправкой картриджей, ремонтом компютерной техники и т.д. Необходимо вести учет принесенных на ремонт принтеров, за заправку картриджей, учет сырья (тонеров, фотобарабанов и др.), топлива для автомобиля, планирование работы и прочего. Я остановился на Бухгалтерии или УТП. Буду рад услышать ваши советы.
Причина редактирования: На первый раз название темы подредактирую и перенесу тему в нужный раздел. В следующий раз отправлю в корзину! Вофка.
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Ни бухгалтерия, ни УТП не являются специализированными в данном направлении, в них нет того что Вам нужно, особенно нет "и прочего". Есть специальные решения для сервисных центров.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Спасибо сказали: 55 раз
Причем тут франч что за сказки. Я сам клиент и работаю в этой фирме. Шеф попросил узнать какая конфа лучьше была б для фирмы. Неужели так трудно помочь и ответить?
Подскажите пожалуйста какую конфигурацию выбрать для фирмы, занимающейся заправкой картриджей, ремонтом компютерной техники и т.д. Необходимо вести учет принесенных на ремонт принтеров, за заправку картриджей, учет сырья (тонеров, фотобарабанов и др.), топлива для автомобиля, планирование работы и прочего. Я остановился на Бухгалтерии или УТП. Буду рад услышать ваши советы.
Приходилось немного подправлять УНФ под нужды сервисного центра, но там было и до меня много написано.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Из: Місто щасливих людей
Спасибо сказали: 330 раз
copycon @ Сегодня, 11:16
, Так а с чем сложности, подробнее опишите) По большому счету если учитывать просто товары-услуги и без бух. учета то вам почти любая типовая конфигурация подойдет, если же хотите что-то большее, разные там уведомления клиентов о состоянии ремонта, контроль сроков и т.д. - тут уже возможно и надо что-то дописывать. А если это все не надо, вам той же УТП или УНФ хватит с головой, дело вкуса. Вы скажите что не получается, а мы попробуем помочь
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!