Расчетные листки организаций , Печать - Расчетные листки организаций
2 страниц
1 2 >
11.02.21, 9:50
Ветеран
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз
Рейтинг: 0
Xmdrug @ Сегодня, 10:26
,
Это редактировать вывод отчета надо,
В конфигураторе:
Отчет - РасчетныеЛисткиОрганизаций - Модуль объекта - Процедура СформироватьОтчет
После строки
ВременныйТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);
, добавить строку
ДокументРезультат.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
----------------------------------------------------------------------------------- Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська! Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....
11.02.21, 10:22
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 11:02
,
Видимо в более поздних версиях изменили вывод отчета, скинте мне цф-файл, у меня самая ранняя 1,2,44,2
----------------------------------------------------------------------------------- Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська! Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....
11.02.21, 10:34
Общительный
Спасибо сказали: 0 раз
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // ПЕРЕМЕННЫЕ МОДУЛЯ Перем СохраненнаяНастройка Экспорт; Перем Расшифровки Экспорт; #Если Клиент ИЛИ ВнешнееСоединение Тогда //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // ПРОЦЕДУРЫ И ФУНКЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ // Формирует отчет в табличный документ // // Параметры: // Результат - табличный документ куда будет сформирован отчет // ДанныеРасшифровки - данные расшифровки отчета схемы компоновки данных // ВыводВФормуОтчета - признак вывода отчета в форму // Функция СформироватьОтчет(Результат = Неопределено, ДанныеРасшифровки = Неопределено, ВыводВФормуОтчета = Истина) Экспорт Возврат ТиповыеОтчеты.СформироватьТиповойОтчет(ЭтотОбъект, Результат, ДанныеРасшифровки, ВыводВФормуОтчета); КонецФункции //СформироватьОтчет() // В процедуре можно доработать компоновщик перед выводом в отчет // // Параметры: // Нет. // Процедура ДоработатьКомпоновщикПередВыводом() Экспорт КонецПроцедуры //ДоработатьКомпоновщикПередВыводом() #КонецЕсли #Если Клиент Тогда // Настройка отчета // // Параметры: // Отбор - отбор компоновки данных // КомпоновщикНастроекОсновногоОтчета - компоновщик настроек // Процедура Настроить(Отбор, КомпоновщикНастроекОсновногоОтчета = Неопределено) Экспорт ТиповыеОтчеты.НастроитьТиповойОтчет(ЭтотОбъект, Отбор, КомпоновщикНастроекОсновногоОтчета); КонецПроцедуры //Настроить() // Сохраняет настройки отчета // // Параметры: // Нет. // Процедура СохранитьНастройку() Экспорт СтруктураНастроек = ТиповыеОтчеты.ПолучитьСтруктуруПараметровТиповогоОтчета(ЭтотОбъект); СохранениеНастроек.СохранитьНастройкуОбъекта(СохраненнаяНастройка, СтруктураНастроек); КонецПроцедуры //СохранитьНастройку() // Заполняет параметры отчета по элементу справочника из переменной "СохраненнаяНастройка". // // Параметры: // Нет. // Процедура ПрименитьНастройку() Экспорт Если СохраненнаяНастройка.Пустая() Тогда Возврат; КонецЕсли; СтруктураПараметров = СохраненнаяНастройка.ХранилищеНастроек.Получить(); ТиповыеОтчеты.ПрименитьСтруктуруПараметровОтчета(ЭтотОбъект, СтруктураПараметров); КонецПроцедуры //ПрименитьНастройку() // Инициализация отчета // // Параметры: // Нет. // Процедура ИнициализацияОтчета() Экспорт ТиповыеОтчеты.ИнициализацияТиповогоОтчета(ЭтотОбъект); КонецПроцедуры //ИнициализацияОтчета() Расшифровки = Новый СписокЗначений; НастройкаПериода = Новый НастройкаПериода; #КонецЕсли
Вот весь модуль данного отчета
Сообщение отредактировал Vofka - 11.02.21, 11:08
11.02.21, 10:42
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 11:34
,
Так, отчет на СКД?
11.02.21, 11:38
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 11:51
,
Нет, скачал 1,2,41,1
Там так, как я и говорил (писал) выше.
Вы уверены что у вас УТП для Украины 1,2,41,1?
11.02.21, 11:48
Говорящий
Спасибо сказали: 32 раз
DartRomanius @ Сегодня, 10:42
,
Обычный отчет, так и есть, нужно добавить ДокументРезультат.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
З.Ы.
пользуйтесь...
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Сообщение отредактировал Vofka - 11.02.21, 15:31
11.02.21, 11:56
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 12:39
,
Ответ ниже(выше?) - ссылка, это вам! ))
29a @ Сегодня, 12:48
,
Сообщение № 5????
Сообщение отредактировал DartRomanius - 11.02.21, 11:52
11.02.21, 13:29
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 14:19
,
Файл - Открыть
11.02.21, 13:47
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 14:35
,
А судя по всему заменить отчет, лучше все-таки скиньте cf-файл
Конфигуратор - Конфигурация - Сохранить конфигурацию в файлы
11.02.21, 16:14
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 16:37
,
Мне не нужен файл с данными(DT), а только файл конфигурации(CF).
11.02.21, 16:28
Ветеран
Xmdrug @ Сегодня, 17:18
,
Модуль вообще непонятно как взялся, там такого не должно быть
11.02.21, 16:36
Говорящий
Спасибо сказали: 32 раз
Xmdrug @ Сегодня, 16:18
,
можно просто, зайти в конфигуратор, найти отчет, вызвать контекстное меню, выбрать "Заменить на внешнюю обработку, отчет...", выбрать исправленный отчет.
Цитата(Xmdrug @ 11.02.21, 15:37)
Неразрешили скинуть
ИМХО, что тогда заморачиваться?... Пусть ищут программиста, который придет и сделает все бесплатно на месте. )))
Не нашли ответа на свой вопрос?