Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> КПК и 1С Предприятие 8.x , Установка и работа в 1С Предприятие 8.x на КПК          
promyn Подменю пользователя
сообщение 24.04.09, 20:45
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте!
Интересует возможность работы в 1С Предприятие 8.x на карманном персональном компьютере. КПК еще не купил, так как не знаю возможность реализации этой идеи и параметры КПК, которые позволят работать с конфигурацией УТТ. Отзовитесь, кто может что-то подсказать, что почитать и т. п. ...

Batchir Подменю пользователя
сообщение 25.04.09, 12:41
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Команда
Сообщений: 3502
Из: Одесса
Спасибо сказали: 1366 раз
Рейтинг: 1017.1

Напрямую с конфигурациями работать не получится. Необходим продукт 1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров.

Вот ссылка описания на сайте 1С - [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Спасибо сказали: promyn,

promyn Подменю пользователя
сообщение 25.04.09, 21:36
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Batchir @ 25.04.09, 14:41) *
Напрямую с конфигурациями работать не получится. Необходим продукт 1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров.

Вот ссылка описания на сайте 1С - [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]


Если есть возможность, помогите найти 1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров.

zetovich Подменю пользователя
сообщение 27.04.09, 7:08
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 718
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 115 раз
Рейтинг: 0

ломанную для КПК не встречал...
а идея работать через веб...имхо скок пытались...никак (не везде есть покрытие и т.п.)

Спасибо сказали: promyn,

varez1c Подменю пользователя
сообщение 10.06.09, 17:01
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Есть возможность генирации рег.номеров для Расширения КПК.
Если интересно пишите на почту.

вомбат Подменю пользователя
сообщение 14.07.09, 14:38
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибо сказали: 16 раз
Рейтинг: 0

Работать на КПК с 1С есть не очень удобно, т.к. экранчик маленький, да и сами КПК небыстрые. Можно конечно формы специально для КПК нарисовать и работать через терминал. А какова конечная цель задачи? Т.е. "Чего хочу на выходе"?

zetovich Подменю пользователя
сообщение 14.07.09, 14:54
Сообщение #7

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 718
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 115 раз
Рейтинг: 0

Цитата(вомбат @ 14.07.09, 16:38) *
Работать на КПК с 1С есть не очень удобно, т.к. экранчик маленький, да и сами КПК небыстрые. Можно конечно формы специально для КПК нарисовать и работать через терминал. А какова конечная цель задачи? Т.е. "Чего хочу на выходе"?

ну а что тут еще можно хотеть то?...
мотаются Торговые представители на тавриях по бласти....тыкают с умным видом в КПК перед конечным покупателем (тип остаточки позырить и заявочки оформить....) чтоб наутро уже газельки груженые на старет были....
.....а ну иногда перед девочкой порисоваться...тип какая крутая штука у меня в руках smile.gif

W-divin Подменю пользователя
сообщение 19.08.09, 16:08
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 0

да нормально расширение для кпк работает. и заявки принимаем и сторчеки снимаем и маршруты учитываем...
ломаной не встречал, но купили 1 штуку и повесили на остальные кпк с подменой сер номера при установке и первом запуске на кпк. она тока 2 раза серийник проверяет. а на момет слива в базу делим по пользователям и никаких проблем )))

mighhv Подменю пользователя
сообщение 21.08.09, 19:13
Сообщение #9

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(W-divin @ 19.08.09, 18:08) *
да нормально расширение для кпк работает. и заявки принимаем и сторчеки снимаем и маршруты учитываем...
ломаной не встречал, но купили 1 штуку и повесили на остальные кпк с подменой сер номера при установке и первом запуске на кпк. она тока 2 раза серийник проверяет. а на момет слива в базу делим по пользователям и никаких проблем )))

У нас торговые ездят тоже с КПК и довольны и мы и они. Купили программу для кпк этой весной у Алгоритма "Агент +", стыковку сделали с 1с и сейчас агентам выгружаем на каждый день маршруты, остатки, скидки, персональные цены на клиентов, плюс недавно внедрили рекомендованный заказ по правилу 1,5 и GPS контроль. Агенты правда возмущались по поводу контроля, зато руководство теперь видет гдекто был. Перед выбором программы смотрели приложение 1С для кпк, не все возможности там есть.

W-divin Подменю пользователя
сообщение 22.08.09, 7:00
Сообщение #10

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 0

Цитата(mighhv @ 21.08.09, 21:13) *
У нас торговые ездят тоже с КПК и довольны и мы и они. Купили программу для кпк этой весной у Алгоритма "Агент +", стыковку сделали с 1с и сейчас агентам выгружаем на каждый день маршруты, остатки, скидки, персональные цены на клиентов, плюс недавно внедрили рекомендованный заказ по правилу 1,5 и GPS контроль. Агенты правда возмущались по поводу контроля, зато руководство теперь видет гдекто был. Перед выбором программы смотрели приложение 1С для кпк, не все возможности там есть.

мы до этого на сейлс вёрксе сидели - у расширения есть огромный плюс - он работает напрямую с ИБ, без всяких промежуточных модулей. ну и естесвенно расширяемость - нада что-то добавить/изменить - без проблем и главное бесплатно ))) а GPS контроль тоже недавно повесили - внешние компоненты еще никто не отменял ))) и они неплохо себя чуствуют: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

W-divin Подменю пользователя
сообщение 22.08.09, 7:02
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 0

Цитата(вомбат @ 14.07.09, 16:38) *
Работать на КПК с 1С есть не очень удобно, т.к. экранчик маленький, да и сами КПК небыстрые. Можно конечно формы специально для КПК нарисовать и работать через терминал. А какова конечная цель задачи? Т.е. "Чего хочу на выходе"?

а расширение не работает со стандартными формами ))) там по любому нада свои формы рисовать )))
ПыСы: выдернув модуль обмена из демки простенькую конфу для приема заказов нарисовал за 1.5 часа )))

mighhv Подменю пользователя
сообщение 06.04.10, 21:07
Сообщение #12

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(W-divin @ 22.08.09, 9:00) *
мы до этого на сейлс вёрксе сидели - у расширения есть огромный плюс - он работает напрямую с ИБ, без всяких промежуточных модулей. ну и естесвенно расширяемость - нада что-то добавить/изменить - без проблем и главное бесплатно ))) а GPS контроль тоже недавно повесили - внешние компоненты еще никто не отменял ))) и они неплохо себя чуствуют: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Да у нас тоже напрямую без всяких промежуточных модулей и серверов, поэтому собственно и выбрали Агент+ (у многих еще и сервер обмена надо покупать 32542620.gif ) плюс мы увидели в том что программа постоянна развивается добавляется функционал. Мы конечно используем все возможности не до конца, но руководство потихоньку требует вводить новые возможности в работу торговых. Недавно использовали возможности новой версии порограммы через документ "Задание", супервайзер прописывает задание на день (у нас есть агенты которые еще снимают данные по мерчеку) т.е. такой агент приходя в точку следует заданию снимает данные по остаткам, делает фотку витрины а потом создает заказ и все под четким руководством программы.

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 28.09.20, 10:33
Сообщение #13

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 533
Спасибо сказали: 124 раз
Рейтинг: 100.5

Цитата(W-divin @ 19.08.09, 17:08) *
повесили на остальные кпк с подменой сер номера при установке и первом запуске на кпк. она тока 2 раза серийник проверяет

Добрый день всем. Никто не подскажет как делается процитированное?


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.20, 18:52
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!