Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Рейтинг: 0
Цитата(volna @ 12.07.11, 17:14)
а такие кнопки как Печать,Сохранить как, Просмотр -засеренные!!!!!
............................................ Здесь будут собираться интересные цитаты только с нашего форума. Тема закрыта что бы не создавать обсуждений (если это необходимо будет создана отдельная тема), здесь музей - только просмотр Если хотите что-то добавить сюда - присылайте цитаты мне в личку, обязательно со ссылкой на сообщение.
............................................ Для того что бы перейти к сообщению в теме, нажмите на стрелку в заголовке цитаты
xxx: Не могу настроить учет, чтобы посмотреть до конца всю цепочку производственного процесса. Подскажите, пожалуйста, где можно что-нибудь почитать на эту тему. yyy: Справка -> Панель функций -> Производство и переработка -> Схема (см. блок "Производство"). В данной конфигурации это и вся цепочка. xxx: Спасибо за совет! Но к сожалению у нас не работает справка! Какие-то проблемы у системщика. <...>
Цитата(sasha007 @ 16.10.11, 23:57)
Приветствую. В продаже есть недорогие ноуты (и Делл и Асус) с новым проц I3 2330M. там есть ЮСБ 3.0., +HD3000. Мне для работы вполне подходит. Цена устраивает. Но там чипсет Intel HM67 Express. Вот что я прочитал на одном форуме о нем: "....31.01.2011г. компания INTEL выпустила пресс-релиз о серьезной ошибке в последнем чипсете на уровне железа, проблема не решаема никакими прошивками и софтом: [link] На русском здесь: [link] Вкратце это проблема грозит "деградацией" южного моста, и в последствии сата2 порты перестанут нормально работать, что может отразиться на винчестерах, подключенных к этому мосту. Т.к. проблема выявляет себя далеко не сразу, то дефект выявить оч тяжело даже в тестовой лаборатории, но мне допустим неприятно быть владельцем багнутой матери..." Тут много програмистов может кто слышал или знает устранили эту проблему или нет ? И каковы мои шансы купив ноут с таким процом попасть на сбойный чипсет, "старый" в смысле выпуска до апреля 2011. Интел вроде обещал устранить и исправится. Но я так думаю на Украине еще ноуты с этими сбойными чипсетами. Кто что знает?
Ещё раз объясняю (на этот раз читать внимательно): управленческий учет - это реальные данные! Как его вести вам должны диктовать требования и специфика бизнеса. Тема переезжает.
Цитата(chuba @ 01.03.11, 14:58)
Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Читаю я внимательно! Никуда тема не переезжает, а развивается. Если Вам не интересно, зачем тогда нужно заходить сюда. Но не в этом суть.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!