Из: Місто щасливих людей
Спасибо сказали: 330 раз
Рейтинг: 0
XBrut @ Вчера, 23:47
, Спросите уже прямо - "Кто сколько получает?)"
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
Спасибо сказали: 171 раз
Рейтинг: 136.4
XBrut @ Вчера, 23:47
, Хочешь новых ощущений? Чувствуешь себя в болоте? Бери отпуск, после отпуска не отпустило - иди к начальнику проси новый фронт для развития, нет понимания - ищи новое место. Кому-то надо массажистку и дневной сон, кому-то достаточно +$300, люди - чудаки ещё те. Bernet @ Сегодня, 9:24
, А что это даст? Условия у всех разные, может ктото за жильё платит $500, а вы будете завидовать. Среднюю ЗП по региону знать надо и свой уровень навыков относительно среднего, дальше только умение себя продать.
Сообщение отредактировал andr_andrey - 16.07.18, 9:01
#define private public enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day
Спасибо сказали: 254 раз
А я б оце пішов на таку роботу:
1) 30$ в годину чистими в карман. Розрахунок в любий момент за запитом. І в тій формі, як я попрошу. 2) Спілкуватись з постановником задач особисто, при чому саме він і має платити. 3) Постановник задач має бути кваліфікованою людиною зі здоровим глуздом. 4) Спілкуватись з іншими людьми тоді, коли я буду вважати за потрібне. 5) Впроваджувати те, що я буду вважати за потрібне і так, як я скажу. 6) Віддалений доступ. Приїзжати на територію тільки в разі необхідності. 7) Право винаймати субпідрядників. 8) Робота в неробочий час через обставини, що від мене не залежать - оплата з коефіцієнтом 2
2) Спілкуватись з постановником задач особисто, при чому саме він і має платити. 3) Постановник задач має бути кваліфікованою людиною зі здоровим глуздом. 4) Спілкуватись з іншими людьми тоді, коли я буду вважати за потрібне. 5) Впроваджувати те, що я буду вважати за потрібне і так, як я скажу. 6) Віддалений доступ. Приїзжати на територію тільки в разі необхідності. 7) Право винаймати субпідрядників. 8) Робота в неробочий час через обставини, що від мене не залежать - оплата з коефіцієнтом 2
Из: Місто щасливих людей
Спасибо сказали: 330 раз
Vofka @ Сегодня, 9:20
, и мне присылайте, хочу туда где меня нет и там где по-любому лучше чем тут)
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
Спасибо сказали: 254 раз
Цитата(Vofka @ 18.07.18, 9:20)
XBrut, куда слать коммерческое предложение, что бы вы рассмотрели возможность работать у нас?
спасибо, но я Вам не доверяю.
Цитата(Vofka @ 18.07.18, 9:41)
5) Впроваджувати те, що я буду вважати за потрібне і так, як я скажу.
Ну придёт какой-то дармидонт свиридович , и скажет , что "нам надо ERP", а на самом деле оно там ни в локоть не впёрлось. Там хватит таблички в ексель. И сотрудники сидят, которые с трудом умеют читать текст.
...ну или захочет дармидонт свиридович какой-то финанализ делать и скажет " а от щас купим тут...", а на фирме остатков на складе нет и отрицательные остатки по кассе
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!