Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Добрый день! Огромная просьба по возможности, если у кого есть доступ, помогите пожалуйста скачать обработку [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Мой эл.адрес: простоквашино@москва.ру Заранее благодарен тому доброму человеку который сможет выпонить мою просьбу
Цитата(Deltazavr @ 18.06.13, 10:11)
Добрый день! Огромная просьба по возможности, если у кого есть доступ, помогите пожалуйста скачать обработку [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Мой эл.адрес: простоквашино@москва.ру Заранее благодарен тому доброму человеку который сможет выпонить мою просьбу
Огромная просьба, если у кого есть возможность, скачайте пожалуйста эту обработку [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Заранее благодарен!!!
Спасибо сказали: 1 раз
Огромная просьба, пожалуйста помогите, скачайте пожалуйста эту обработку [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Заранее благодарен Справка о заработной плате за последние три месяца
Vofka, что-то не так? Всё хочется посмотреть. Половина из этого скорее всего даже работать в моей базе не будет. Ну, естественно, если мне откажут, придётся купить абонемент, но наполовину он останется неиспользованным.((
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!