Хм. а данные она (печатная форма) от потолка брать будет?
Ну так просили печатную форму - а это просто табличка. Как раз самое геморройное в создании любого отчета - переменные разбросать и секции назначить в готовой форме уже пять минут дела.
Всем привет. У кого есть печ. форма ТТН для 1С77. Заранее благодарен
У меня есть для 7.7 внешняя ттн...
Цитата(xxhitmanxx @ 18.05.11, 10:02)
Всем привет. У кого есть печ. форма ТТН для 1С77. Заранее благодарен
У меня есть для 7.7 внешняя ттн... именно обработка работающая с внешними тхт файлами в которых указываются перевозчики и загружающая данные с указанного документа
Вы станете богаче, лишь став умнее... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нельзя недооценивать, не предсказуемость тупизны...
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Milka @ 14.06.11, 22:57)
Добрый вечер, аналогичная проблема, может у кого есть ТТН для Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины внешний отчетик или документ?
Декілька видів ТТН + інші корисні зовнішні форми + стандартна по довідниках. Автор не я. Колись мені подарували. Користуйтесь. http://letitbit.net/download/29729.27fed0e1bea1d1538ea8ef35d65d/1c7_obrabotki_dlya_PUB.zip.html
Спасибо сказали: 0 раз
Подскажите пожалуйста, у меня Конфигурация: Бухгалтерский учет для Украины 7.70.288 Я скачала внешний отчет по ТТН, а что с ним дальше делать? куда ложить?
ТО sasha007 Если Вас не затруднит перезалейте куда то. Не хочу устанавливать всякие левые загрузчики с летитбита. Может и мне пригодится для умирающего пуба.
Спасибо сказали: 81 раз
Цитата(MATEVI @ 10.10.11, 21:16)
Не хочу устанавливать всякие левые загрузчики с летитбита.
Там надо просто подождать минуты две и появится возможность скачать. Вот на всякий случай перезалил - [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!