В Днепропетровскую группу компаний, к сферам деятельности которой относятся строительство, машиностроение, горно-добывающая отрасль, требуется программист 1С 8. Требования: - мужчина, 25-37 лет; - высшее образование; - опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет; - стабильный опыт, без частых смен мест работы. Офис в центре города, график с 9:00 до 18:00.
а каг же увеличение пенсионного возраста??? пенсионеров не хотите? что за дискриминация такая? я знаю нескольких прогеров с возрастом ближе к 60-ти. так вот они по квалификации любого 30-ти летнего за пояс заткнут.
Дело в том, что руководство выставляет определенные тредования, кв соответсвии с корпоративной культурой. Кроме того, нужен специалист, котороые придет не на год-два, а надолго, котороый хочет развития и перспективы.
Танцор с Бубном
Из: Днепра
Спасибо сказали: 232 раз
Рейтинг: 0
А что конкретно требуется?Я так понимаю в основном доработка и обновление конфигурации, администрирование 1С, консультирование и обучение пользователей?
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vera @ 02.03.11, 15:55)
которОый хочет развития и перспективы.
О какой перспективе речь? Он может стать директором предприятия? О каком развитии речь? Он получит бесплатное обучение? Вера маленький совет ... Не пишите этот корпоративный бред - хорошие программисты не купятся, они не быдломанагеры ... А некоторых это даже отпугнет ...
О какой перспективе речь? Он может стать директором предприятия? О каком развитии речь? Он получит бесплатное обучение? Вера маленький совет ... Не пишите этот корпоративный бред - хорошие программисты не купятся, они не быдломанагеры ... А некоторых это даже отпугнет ...
Розвиток тільки в тому плані, якщо 1С-ник має мало досвіду, а діди туди вже не підуть
Это скорее всего Рекрутинговое агентство. Да, Vera?
вот тут вы и правы и нет. Вообще, мы - рекрутинговое агентство. но для этой группы компаний больше 8 лет департамент персонала.
Цитата(Fynjy @ 02.03.11, 20:24)
Спасибо за совет, конечно. (без иронии) Просто компания, а точнее группа компаний постоянно развивается, происходят различные кадровые перемещения.
Цитата(Flexy @ 02.03.11, 15:59)
А что конкретно требуется?Я так понимаю в основном доработка и обновление конфигурации, администрирование 1С, консультирование и обучение пользователей?
Да, вприниципе, уркг обязанностей примерно таковым и является.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!