Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Я уже затрахался исправлять посты! Ну ладно, простительно новеньким. Ну а те, кто на форуме не один день и которые это знают, такое ощущение, как будто на зло это делают! Честно, буду наказывать!
Спасибо сказали: 70 раз
Рейтинг: 51.3
Цитата(Vofka @ 11.02.11, 8:54)
Я уже затрахался исправлять посты! Ну ладно, простительно новеньким. Ну а те, кто на форуме не один день и которые это знают, такое ощущение, как будто на зло это делают! Честно, буду наказывать!
Подниму ка эту тему. А то у Ardi, видимо, обостряется склероз и он забывает про это.
Так же, пользуясь случаем, хочу обратить всех внимание на пункт №23 наших правил.
Если по хорошему кому-то непонятно и пользователь систематически нарушает правила (не смотря на то, что его не первый раз просят этого не делать) - я буду банить: сначала на какое-то количество дней, а потом у меня терпение закончится и особых танкистов я забаню навсегда. Независимо от группы и даже тех, у кого склероз. Спасибо за внимание.
интересное правило. "ты" или "вы" указывает в основном на степень родства или "родства" двух людей. К маме-папе, детям и к Богу мы обращаемся на "ты". о неуважении к ним при этом и речи быть не может. ). Vofka, а разве у вас не робот исправляет?
Цитата(Домовик @ 08.02.13, 13:08)
интересное правило.
Это не нововведение, если что.
"ты" или "вы" указывает в основном на степень родства или "родства" двух людей. К маме-папе, детям и к Богу мы обращаемся на "ты". о неуважении к ним при этом и речи быть не может. ).
Честно говоря, я не понял что вы здесь имеете ввиду и к чему клоните. Или это вы к тому, что давайте переходить на "ты"? Вы не согласитесь с тем, что в нашем обществе принято, как минимум, с незнакомыми людьми общаться на "вы"? Что касается как кому лучше, то у нас даже была голосовалка на эту тему http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=2671 .
Vofka, а разве у вас не робот исправляет?
Исправляет. Но некоторые группы освобождены от исправлений.
Цитата(Домовик @ 08.02.13, 13:20)
жесткое правило.
Вы ж у нас не первый день, верно? Я за вами, например, не помню, чтобы замечал к кому-то обращение на "ты". Так вот возникает вопрос: что жесткого? Или от общения на "вы" вы ощущаете какой-то дискомфорт?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!