В связи с запуском сервиса удаленной работы этот раздел более не актуален, поэтому новые темы здесь создавать нельзя. Оставить заказ на разработку можно в сервисе.
Сам фрилансер, сейчас поступает больше заказов чем могу реализовать, работа удаленная, разработка на обычных и управляемых формах, если есть желающие прошу озвучивать стоимость часа.
Может Вы вначале озвучите приемлимую для Вас стомость часа в зависимости от квалификации "помошника"? А то доверия к Вам, судя по сообщению, на ломаный грош.
Сообщение отредактировал TipsyKID - 15.04.16, 13:27
Специалист : Технологическая платформа 8.х, Бухгалтерия для Украины, Управление торговлей для Украины, Зарплата и Управление Персоналом для Украины
TipsyKID @ Сегодня, 14:27 , А разве при обращении на прямую от заказчика есть какие-то гарантии? Есть только доверие. Сколько сейчас люди берут за час я не знаю, я беру в целом за задание. По поводу квалификации - задачи самые разносторонние, от доработок печ. форм до интеграций с различными системами. Просто хочу иметь на связи специалиста, к которому смогу обратится с задачей и который оценит и скажет стоимость и сроки.
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Рейтинг: 0
Цитата(rotting @ 15.04.16, 15:02)
и который оценит и скажет стоимость и сроки.
Когда берут помощника - такие вещи на него не сбрасывают. В таком раскладе ваше предложение скорее похоже на "агента", вы находите задание, просите "помощника" оценить его, озвучиваете клиенту цену с учетом своей маржи, и получаете профит на ровном месте. Это никак не помощник
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Когда берут помощника - такие вещи на него не сбрасывают. В таком раскладе ваше предложение скорее похоже на "агента", вы находите задание, просите "помощника" оценить его, озвучиваете клиенту цену с учетом своей маржи, и получаете профит на ровном месте. Это никак не помощник
Пусть так, у кого нет работы, готов предоставить. Такая формулировка правильная?))
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!