Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 8
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Вывод штрихкода в макет Ценника          
Constantus Подменю пользователя
сообщение 23.05.17, 14:46
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Приветствую, форумчане!
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.5.1) //Судя по всему написанное еще для 8.1

Имеется внешняя обработка для печати ценника (не стандартная, списанная откудо-то, судя по всему из какой-то Бухгалтерии). Решили в ценник вставить штрих код.
Данные берутся из ТЧ обработки, где и вставляется нужный штрих код...

Добавил Объект картинку Штрихкода в макет Ценника. Вставил необходимы й код:

ОбластьЦенника.Рисунки.D4.Объект.Сообщение    = СтрокаТаблицы.Штрихкод;


Выдает ошибку:
 {Обработка.ПечатьЦенниковХХХ(205)}: Поле объекта не обнаружено (D4)
                ОбластьЦенника.Рисунки.D4.Объект.Сообщение


Не могу понять, почему не обнаруживает. Куда прокопать?

Сделал почти такой же, но упрощенный макет (без формирования размеров ценников)... Штрих код выводится...
Почему сработало в новом макете, а старый не хочет?




Bernet Подменю пользователя
сообщение 23.05.17, 14:54
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 70 раз
Рейтинг: 66

Constantus @ Сегодня, 15:46 * ,
Может поможет
Кажись была у меня такая фигня: если поле для штрих-кода слишком маленькое - он не выводился, т.к. не помещался.
И было такое что наоборот размер поля под штрихкод вылазило за область, соответственно в области к нему обратится не получалось.


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 23.05.17, 20:24
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 8

Constantus @ Сегодня, 15:46 * ,
В свойствах картинки имя картинки какое?? должено быть "D4"

World1С Подменю пользователя
сообщение 24.05.17, 7:06
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Квалифицированному 1С программисту
Группа: Местный
Сообщений: 358
Из: г.Луганск, обл.Луганская
Спасибо сказали: 110 раз
Рейтинг: 77.8

А внешнюю компоненту подключили? Для печати штрихкодов.


Signature
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
Оскар Уайлд

Bernet Подменю пользователя
сообщение 24.05.17, 8:51
Сообщение #5

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 70 раз
Рейтинг: 66

World1С @ Сегодня, 8:06 * ,
Цитата
Сделал почти такой же, но упрощенный макет (без формирования размеров ценников)... Штрих код выводится...

Не выводился бы если бы компоненты не было


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.07.17, 22:31
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне