Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Установить флажок по умолчанию в значение Истина          
Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 02.11.17, 14:39
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Не могу разобраться.
Есть обработка с табчастю. В табчасти есть реквизит с типом булево. В свойствах реквизита установил "Значение заполнения" - Истина.
Вывел эту табчасть на форму. При добавлении строки значение реквизита равно Ложь (это флажок).
Как сделать, чтобы при добавлении строки сразу значение было Истина без написания кода?

podcast Подменю пользователя
сообщение 02.11.17, 17:30
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибо сказали: 60 раз
Рейтинг: 57.3

Vidocq05 @ Сегодня, 14:39 * ,
Никак.

logist Подменю пользователя
сообщение 02.11.17, 17:52
Сообщение #3

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9266
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2440 раз
Рейтинг: 1511.1

podcast, та ладно, можно переименовать флаг, что бы суть Ложь - стала ложью smile.gif Ну, и "Не Ложь" никто не отменял


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 03.11.17, 9:23
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

logist @ Вчера, 18:52 * ,
Что то не совсем понял. Можно более подробно?

podcast Подменю пользователя
сообщение 03.11.17, 9:38
Сообщение #5

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибо сказали: 60 раз
Рейтинг: 57.3

Vidocq05 @ Сегодня, 9:23 * ,
Либо менять саму логику когда Ложь будет отрабатывать как Истина, или программно присваивать Истина.

python Подменю пользователя
сообщение 03.11.17, 10:02
Сообщение #6

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Из: Киев
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Цитата(podcast @ 02.11.17, 17:30) *
Никак

А значение заполнения в свойствах реквизита - тоже не сработает?

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 03.11.17, 10:17
Сообщение #7

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Цитата(python @ 03.11.17, 11:02) *
А значение заполнения в свойствах реквизита - тоже не сработает?

Нет, не срабатывает(. Хотя я так понимаю, что должно. bn.gif
Цитата(podcast @ 03.11.17, 10:38) *
Либо менять саму логику когда Ложь будет отрабатывать как Истина, или программно присваивать Истина.

Как кодом прописать я знаю. Логику поменять не получится, т.к. это флажок.

Хотелось бы как то с помощью свойств сделать.

python Подменю пользователя
сообщение 03.11.17, 12:53
Сообщение #8

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Из: Киев
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Цитата(Vidocq05 @ 03.11.17, 10:17) *
Нет, не срабатывает(. Хотя я так понимаю, что должно.

Проверил - работает!

Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)

Реквизит с типом - Булево, флаг "Заполнять данными заполнения", "Значение заполнения" - "Истина". Новый документ создается с нужным значением значением реквизита.
Проверял, правда, в реквизите шапки. По идее, и в ТЧ должно работать.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 9:33
Сообщение #9

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12579
Из: Киев
Спасибо сказали: 3760 раз
Рейтинг: 2879.1

Цитата(Vidocq05 @ 02.11.17, 14:39) *
В свойствах реквизита установил "Значение заполнения" - Истина.

А я что-то не вижу такого свойства у реквизита табличной части.


Signature
Услуги 1С программиста

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 10:15
Сообщение #10

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Vofka @ Сегодня, 10:33 * ,


python @ 03.11.17, 13:53 * ,
Ну у меня чето не работает.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 10:18
Сообщение #11

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12579
Из: Киев
Спасибо сказали: 3760 раз
Рейтинг: 2879.1

Да, действительно в обработках есть. А в документах, например, нету crazy.gif


Signature
Услуги 1С программиста

python Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 15:08
Сообщение #12

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Из: Киев
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Цитата(Vidocq05 @ 06.11.17, 10:15) *
Ну у меня чето не работает.

Почему птица "Заполнять из данных заполнения" не стоит. Что - заполнять - таки да, указано.

Цитата(Vofka @ 06.11.17, 10:18) *
Да, действительно в обработках есть. А в документах, например, нету

У меня и в документах есть. Конфа и платформа выше в сообщении.

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 16:16
Сообщение #13

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Цитата(python @ 06.11.17, 16:08) *
Почему птица "Заполнять из данных заполнения" не стоит.

Поставил. Не помогло.

python Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 16:45
Сообщение #14

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Из: Киев
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Цитата(python @ 06.11.17, 15:08) *
Да, действительно в обработках есть. А в документах, например, нету
У меня и в документах есть. Конфа и платформа выше в сообщении.

Прошу прощения, в табличной части таки да, таки нет такого свойства реквизита. Только для реквизита шапки есть.

Vidocq05 @ Сегодня, 16:16 * ,
Проверил у себя, для обработки не работает. Ни в обычной, ни в управляемой форме.
Тогда только в коде присваивать значение.

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 06.11.17, 17:10
Сообщение #15

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Из: Сумы
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Цитата(python @ 06.11.17, 17:45) *
Тогда только в коде присваивать значение.

Я так и сделал. Но странно както, что не работает(

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.04.18, 0:07
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне