Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Программное заполнение реквизита при флаге СвязиПараметровВыбора          
kapacb Подменю пользователя
сообщение 24.05.18, 10:38
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой:
В документе есть реквизиты Контрагент и Договор. При выборе контрагента поле договора должно заполняться автоматически из реквизита ОсновнойДоговор.
Делаю:
Объект.Договор = СтруктураДанныеКонтрагента.Договор;


Код работает, пока в для элемента Договор на форме не заполнить свойство "СвязиПараметровВыбора". Ошибок нету просто договор не заполняется.

"СтруктураДанныеКонтрагента.Договор" содержит ссылку на элемент справочника Договора.

В чем подвох?

Спасибо.

Конфигурация 8.3 Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. режим УП

хакерок Подменю пользователя
сообщение 25.05.18, 15:18
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Из: Київ
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 11

kapacb @ Вчера, 11:38 * ,
Посмотрите свойство реквизита Документ. Там может быть проставлена связь

Сообщение отредактировал logist - 25.05.18, 22:58

kapacb Подменю пользователя
сообщение 25.05.18, 15:55
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

хакерок,
связь проставлена только для элемента Договор. Если ее убираю, договор нормально заполняется из программы. Но хотелось бы ее оставить, а не писать обработку с фильтром по контрагенту вручную.

хакерок Подменю пользователя
сообщение 25.05.18, 16:08
Сообщение #4

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Из: Київ
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 11

kapacb @ Сегодня, 16:55 * ,
Когда то у меня тоже такой вопрос возникал.
Помоему там для того чтоб автоматически заполнялось нужно
кроме указания Связи параметра выбора нужно заполнить Параметр Выбора
и ни надо в обработчике ничего писать



kapacb Подменю пользователя
сообщение 25.05.18, 16:37
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

хакерок,
если так то печаль( это не совсем то что мне нужно. Придется таки писать обработчик без этих связей.

logist Подменю пользователя
сообщение 25.05.18, 23:04
Сообщение #6

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2449 раз
Рейтинг: 1519.4

Цитата(kapacb @ 24.05.18, 11:38) *
В чем подвох?

Подвох в том, что у вас скорее неверно указана связь, или ваш договор и контрагент не связаны.

Накидайте скринов, которые по вашему мнению подтверждаю что связь действительно есть.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

kapacb Подменю пользователя
сообщение 27.05.18, 10:04
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist,
Да нет же. Связь указана и работает. То-есть когда я на форме выбран контрагент, то договор я могу выбрать только из принадлежащих этому контрагенту договоров. Но... при этом программно я не могу заполнить поле договор в обработке выборе контрагента. Смотрю в отладчике - значение присваивается. Но на форме не отображается. Договор берется при этом из поля ОсновнойДоговорКонтрагента справочника Контрагенты. А если связь отключить, то программно договор присваивается.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.08.18, 13:17
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне