Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Проблема с отображением остатков в подборе номенклатуры          
qwerty Подменю пользователя
сообщение 12.08.16, 12:22
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Работаем в 1С 7.7 уже больше 10 лет, но такого видеть не приходилось.
Вот суть. В подборе показывает: "нет в наличии", заходишь в остатки - есть!
Отбиваешь - пропадает, то есть остатки по нулям. Что это?


 ! 

Правила: 4,8
 


Сообщение отредактировал logist - 12.08.16, 13:15

qwerty Подменю пользователя
сообщение 12.08.16, 12:51
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Работаем в 1С 7.7 уже больше 10 лет, но такого видеть не приходилось.
Вот суть. В подборе показывает: "нет в наличии", заходишь в остатки - есть!
Отбиваешь - пропадает, то есть остатки по нулям. Что это?



Sharzem Подменю пользователя
сообщение 12.08.16, 14:25
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 233
Спасибо сказали: 61 раз
Рейтинг: 60.1

qwerty @ Сегодня, 13:51 *,
Отбор по складу, магазину, филиалу - все верно выставлено ?
Константа "Основной склад" заполнена правильно ?

Конфигурация какая ?

Цитата(qwerty @ 12.08.16, 13:51) *
заходишь в остатки - есть!


В отчет "Остатки" или в справочник номенклатура ? Из какого документа ? Реквизит Фирма, Склад корректно выставлены ?
База файловая ? Переиндексацию "не провтыкали" ?

Сообщение отредактировал Sharzem - 12.08.16, 14:29


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

donbass Подменю пользователя
сообщение 14.08.16, 9:54
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2

qwerty @ 12.08.16, 13:51 *,
проблемы в партиях

qwerty Подменю пользователя
сообщение 17.08.16, 9:05
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Sharzem @ 12.08.16, 15:25 *,
Комплексная конфигурация. Документ - подбор чека ККМ.
Всё должно быть верно. Это одна единственная позиция с таким косяком была. Теперь она продана. Делаю возврат - уже отображается. Больше проблему воспроизвести не удается, но у меня есть резервная копия.

Проверка и исправление базы и пересчет остатков не помогли решить проблему.


donbass @ 14.08.16, 10:54 *,
Вряд ли. Что Вы имееТЕ в виду?


 ! 

Правила: 1
 


Сообщение отредактировал Vofka - 17.08.16, 9:07

Vofka Подменю пользователя
сообщение 17.08.16, 9:07
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12279
Из: Киев
Спасибо сказали: 3620 раз
Рейтинг: 2757.5

Риторика...
Цитата(qwerty @ 17.08.16, 10:05) *
Комплексная конфигурация.

Почему тогда тема завелась в разделе Торговля и Склад 7.7? faceoff.gif


Signature
Услуги 1С программиста

donbass Подменю пользователя
сообщение 18.08.16, 12:16
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2

qwerty @ Вчера, 10:05 *,
сумма партий не равно остатку.
см. отчет остатки номенклатуры и партии товаров.
как-то так.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.06.17, 21:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне