Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 8, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Получение значений реквизитов подчинённого справочника в форму документа , Платформа 8.3.10.2252, конфигурация с нуля          
rombyte Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 12:10
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день!
В моей конфигурации (для учёта клиентских ремонтов в сервисном центре) имеется документ "ремонты", в форму которого пользователь заносит информацию из справочников "объекты ремонта" и "контрагенты". На выходе, в форме списка документа, имеются такие поля:
  • Дата (создан по умолчанию)
  • Номер (тоже по умолчанию)
  • Контрагент
  • Объект ремонта

Но также я хочу на форму списка документа добавить поле "номер телефона", значение которого должно "автоматически" браться из подчинённого справочника "контакты" по соответствующему владельцу (справочник "контрагенты" является владельцем справочника "контакты"). Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать?

Все реквизиты в справочнике "контакты" пока что стандартные:
  • Номер телефона (переименовано из "наименования")
  • Владелец (ссылка на справочник владелец "контрагенты")



Формы и приложение в конфигурации обычные.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 12:23
Сообщение #2

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

найти в Контактах Владельца и взять Номер.

rombyte Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 12:40
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 13:23 * ,
Если можно - то распишите пожалуйста поподробнее, как именно это сделать?) Я пробовал в форме списка документа, в колонке "номер телефона" в качестве данных указать реквизит "номер телефона", у которого тип данных - ссылка на справочник "контакты", но в итоге у меня просто отображалось пустое поле в списке.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 14:13
Сообщение #4

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

какие формы - обычные, упр?

rombyte Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 14:17
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 15:13 * ,
Обычные.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 18.06.18, 14:23
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

Обработчик ПриПолученииДанных напишите запрос для получения номера (поля Контрагент,Телефон) и через Оформление строк заполняйте "прицепленную" колонку

Спасибо сказали: rombyte,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.18, 22:52
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне