Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 11, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Перенос данных , Частичный перенос из старой базы в новую          
Inna-14 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 8:42
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

1c Предприятие 8.2.13.219
Добрый день! В действующей базе учет ведется по складам. Установили новую базу. Есть ли возможность перенести остатки товаров с одного из складов из старой базы в новую, созданную.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 10:43
Сообщение #2

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

возможность есть всегда. но ограниченная

Inna-14 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 12:57
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

sava1 @ Сегодня, 11:43 * ,
А поподробней...

Petre Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 12:59
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2433
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 605 раз
Рейтинг: 564.4

Inna-14 @ Today, 12:57 * ,
Более подробный ответ требует более подробного вопроса.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 1.2";
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

Inna-14 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 13:51
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

Petre @ Сегодня, 13:59 * ,
И что же я забыла уточнить и чем непонятен вопрос? "Есть ли возможность перенести остатки товаров с одного из складов из старой базы в новую, созданную?"

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 14:27
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

Номенклатура, единицы измерений, склады - перенесены? Как ? каким образом можно сопоставить эти параметрыц из двух баз ?

Inna-14 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 14:45
Сообщение #7

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

sava1 @ Сегодня, 15:27 * ,
Я поняла, что практически нереально. Спасибо. Будем делать вручную.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.08.18, 14:51
Сообщение #8

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1906
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 444 раз
Рейтинг: 433.5

все зависит от количества номенклатуры. Есть варианты, когда перенести вручную дешевле.
Если же позиций много + характеристики+свойства+серии - тогда проще заплатить и забыть. Особенно, если еще планируется обмен между этими базами.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.18, 14:55
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне