Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Ошибка сервера, платформы 1С, или же программиста (меня). Подскажите как так то? , У пользователей отсутствуют любые сделанные программистом имения!          
Sanguinius Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 10:11
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

В первые вижу такую ситуацию.
Платформа 8.3 - обычные формы. База файловая на сервере, пользователи через удаленные рабочие столы работают.

Суть проблемы под моей учетной записью на сервере с правами администратара сделаны доработки, установлены, видны и работают под любым из пользователей в 1С.

Но не 1 из обычных пользователей сервера их просто не видит, под любой учетной записью 1С. При этом если зайти с этих же учетных записей в конфигуратор все доработки есть, код и изменения на месте, но даже закоментированный код отрабатываал как рабочий пока не удалил его вовсе!

Бред, спасайте, укажите где проблема!!

Bernet Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 10:16
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

Sanguinius @ Сегодня, 10:11 * ,
В чем была суть доработок? Что добавлялось - какие-то новые объекты, формы, элементы форм? что именно не видит конечный пользователь? нужен пример


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Sanguinius Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 10:32
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Bernet @ Сегодня, 10:16 * ,
Изменения касались кода (фомы и объекты), новых отчетов, элементов интерфейса и элементов форм справочников, но не суть.

Уже нашел источник проблемы, подсказали в другом месте, а именно проблема в кэше. Пере прописал базу в списке у пользователя проблема у него ушла.

Теперь ищу корректный способ очистить Кэши у всех пользователей базы...

Bernet Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 10:43
Сообщение #4

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

Sanguinius @ Сегодня, 10:32 * ,
достаточно просто удалить базу из списка и добавить заново - временные файлы будут созданы заново.
Либо зайти в папку AppData каждого пользователя и там поудалять в папке 1С временные файлы и папки


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Sanguinius,

Acid Подменю пользователя
сообщение 02.01.19, 11:48
Сообщение #5

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2060
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 343 раз
Рейтинг: 218.8

запустить с ключом запуска /ClearCache


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.03.19, 8:48
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне