Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Непосредственное удаление документов за указанный интервал          
KriAn Подменю пользователя
сообщение 25.12.18, 23:09
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Народ, подскажите фрагмент кода - как сделать непосредственное удаление всех документов за указанный период??? В семерке давно программирую, а вот до восьмерки никак руки не дойдут, времени нет....

Bernet Подменю пользователя
сообщение 25.12.18, 23:24
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

KriAn @ Сегодня, 23:09 * ,
Такие вещи надо делать обдуманно, будучи уверенным что нигде не будет битых ссылок. Если например хотите удалить какой-то справочник или документ, а на него есть ссылка, то после удаления там будет писать "Объект не найдено" и его идентификатор. И в принципе для целостности базы такие вещи - есть нехорошо.
Но если вы уверенны что все будет ок и ссылок на объекты нигде нет, то процесс удаления выглядит так:
      УдаляемыйОбъект = ВашаСсылка.ПолучитьОбъект();
      УдаляемыйОбъект.Удалить();


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: KriAn,

KriAn Подменю пользователя
сообщение 25.12.18, 23:50
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Bernet @ Сегодня, 23:24 * ,

А как указать период?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 26.12.18, 1:55
Сообщение #4

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 768
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 241 раз
Рейтинг: 218.7

KriAn @ Вчера, 23:50 * ,
Запросом выбирайте документы, пример:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|     Заказы.Ссылка КАК Док
|ИЗ
|     Документ.ЗаказыПокупателя КАК Заказы
|ГДЕ
|     Заказы.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
|";

Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоПериода);
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецПериода);

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
      ДокументОбъект = Выборка.Док.ПолучитьОбъект();
      Документобъект.Удалить();
КонецЦикла;


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: KriAn, Sarm,

KriAn Подменю пользователя
сообщение 26.12.18, 13:29
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Спасибо за помощь!!!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.03.19, 4:32
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне