Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как заменить фирму в документе          
igmig65 Подменю пользователя
сообщение 12.06.19, 18:49
Сообщение #1

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

Подскажите плиз. Мало работал с конвертацией. Уже есть настроенный обмен. Переносится всего один документ.
Но нужно при загрузке подменять фирму в документе, подставлять другую из базы приемника, и чтобы никаких ссылок по организации не выгружалось/загружалось.
Подскажите что и где копать. На закладке загрузка нет возможности настройки стыковки реквизитов. Наверное нужно именно в Правилах чтото настраивать. Блин некогда копаться. Все работает, только вот одна загвоздка.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 12.06.19, 20:28
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2066
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 483 раз
Рейтинг: 472

В правилах Организацию вооще НЕ ВЫГРУЖАЕМ.

Для Объекта (Документа) ПослеЗагрузки -
Объект.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду(КодОрганизацииНаСторонеПриемника);

Спасибо сказали: igmig65,

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 12.06.19, 21:28
Сообщение #3

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

sava1 @ Сегодня, 21:28 * ,
Сделал в правилах конвертации объектов в ветке справочники Организации пометил на удаление, иначе как не выгружать?
В конвертации, во вкладке Правила выгрузки для Документа есть правило После выгрузки, а где После загрузки для документа?

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 12.06.19, 23:54
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

В правилах конвертации для документа в конвертации свойств для Организации поставил флаг Получить значение из входящих данных, и очистилось поле Источник. Я думал что тогда при обмене Организация из документа источника не выгрузится, а в правиле выгрузки для документа в правиле После выгрузки вставил обработчик как написали выше. Ничего не получается, выдает ошибку:
Ошибка получения свойства объекта из входящих данных
ПКО = ПоступлениеТоваровУслуг (Документ: Поступление товаров и услуг)
ПКС = 14 (--> Организация)
Я так понимаю из за того что очистил источник в конвертации свойств, организация не подставляется.
Подскажите где правило для документа После загрузки, я не нашел...

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.06.19, 7:48
Сообщение #5

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2066
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 483 раз
Рейтинг: 472

в ПКС Документа (нижняя ТЧ)
- Организация - или удалить, или поставить птичку Отключить
в ПКО Документа (верхняя ТЧ) - есть вкладка После загрузки

Спасибо сказали: igmig65,

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.06.19, 12:30
Сообщение #6

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

sava1 @ Сегодня, 8:48 * ,
Нашел после загрузки, мастера отключил, а то сразу этой вкладки не видно было.
Но все равно, что-то не так, выдает ошибку...
Расскажу более подробно, нюансы есть:
Выгружаю Поставку товаров услуг и все...Но там по ссылкам еще куча документов в правила попадают, и нужно то заменить во всех, тоесть по организациям данные не выгружать вообще.
У меня получилось выгрузить ПТУ, и заменить в нем фирму, но сами фирмы все равно выгрузились, и все по ссылкам, что к ним привязано, банк.счета и тп....
А этого б желательно избежать.
Попробовал убрал обработчик из правил после загрузки для дока ПТУ, и вставил его в правила после загрузки для справочника Организации, тогда для всех доков будет меняться организация, вроде правильно понимаю?
Да и немного изменил, не Объект.Организация = , а Объект = , правильно?
Но все равно чтото не правильно, выдало ошибку:
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7581)}: Значение не является значением объектного типа (ПометкаУдаления)...
Даже не пишет какой объект...где искать?...завис...

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.06.19, 14:08
Сообщение #7

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2066
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 483 раз
Рейтинг: 472

в ПКС спр.Организации для Код ставим Поиск
и ПриВыгрузке пишем
Значение = "код Огранизации в Приемнике";


поиск оставляем только по коду

во всех объектах (Документах) - Организацию переносим по этому правилу.

Спасибо сказали: igmig65,

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.06.19, 17:47
Сообщение #8

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

sava1 @ Сегодня, 15:08 * ,
Огромное спасибо, теперь все ок. Именно то что нужно. Фирму подменяет и лишнего не грузит.
Теперь хоть логику правил понял...немного smile.gif

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.06.19, 21:58
Сообщение #9

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 563
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 156 раз
Рейтинг: 127.5

Тему можно закрыть

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.07.19, 10:48
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!