Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> как на 1с 7.7 добавить базу 1с 8.3 чтобы работала ? , если кто встречался с такой проблемой прощу поделиться "          
000202 Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 13:30
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

как на 1с 7.7 добавить базу 1с 8.3 чтобы работала ???

sava1 Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 13:47
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1440
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 340 раз
Рейтинг: 337.3

поменять цифры.

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 14:21
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 8

202 @ Сегодня, 13:30 * ,
Никак

Vofka Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 14:27
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12279
Из: Киев
Спасибо сказали: 3620 раз
Рейтинг: 2757.5

000202, ознакомьтесь с правилами и оформите нормально тему.


Signature
Услуги 1С программиста

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.06.17, 21:22
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне