Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Иерархический список , Изменить справочник, чтобы была иерархия          
ranis Подменю пользователя
сообщение 16.11.17, 8:39
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Нужно изменить справочник банковские счета, чтобы был иерархический список. Только есть там владельцы справочника(Справочники "Организации" и "Контрагнеты"). Как это можно реализовать?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 16.11.17, 9:13
Сообщение #2

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 530
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 160 раз
Рейтинг: 142.5

ranis @ Сегодня, 8:39 * ,
А что в иерархии будет? Хотите по владельцу раскрывать? В таком случае вам надо форму списка и выбора переделывать, выводить это все в дерево, где на первом уровне у вас будет ваш Владелец, т.е. либо Организация либо Контрагент


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

salton Подменю пользователя
сообщение 16.11.17, 9:13
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Из: Полтава
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24

ranis @ Сегодня, 8:39 * ,
В конфигураторе находим справочники - БанковскиеСчета. Двойной клик открывает форму в которой в списке слева выбираем 4-й пункт "Иерархия". На этой вкладке ставим галочку напротив "Иерархический справочник", ниже можем указать количество уровней и прочее...

ranis Подменю пользователя
сообщение 16.11.17, 11:52
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 10:13 * ,
Года 2014, 2015 и тд

salton @ Сегодня, 10:13 * ,
надо только программно. Так не получится ибо есть владельцы справочника

Bernet Подменю пользователя
сообщение 16.11.17, 12:21
Сообщение #5

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 530
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 160 раз
Рейтинг: 142.5

Тогда переписывайте формы списка и выбора.
1) Для начала нужно добавит реквизит "Год" раз вы по нему будете группировать.
2) Дальше в форме списка перед открытием программно запросом получать все счета с итогом по Годам
3) В форме списка добавляете дерево, при обходе результат запроса выводите туда строки - 1-й уровень годы, 2-й уровень - ваши счета

Однако, стоит помнить что кнопки командной панели формы типа Добавить, Редактировать, Пометить на удаления и т.д. придется реализовывать вручную


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.01.18, 11:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне