Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> 1С Бухгалтерия 8 для Украины. СКД Запрос Себестоимость , (конф. 1.2.41.2)          
nazarenko Подменю пользователя
сообщение 05.08.17, 18:12
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Добрый день!

Есть запрос в СКД
Выводит Себестоимость = 0
Почему?

ВЫБРАТЬ
    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Организация,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма,
    РеализацияТоваровУслугТовары.СтавкаНДС,
    РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаНДС,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Контрагент,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Количество,
    РеализацияТоваровУслугТовары.Себестоимость
ИЗ
    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
ГДЕ
    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода


Как решить???

Буду благодарен за ответы.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 05.08.17, 19:40
Сообщение #2

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1568
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 373 раз
Рейтинг: 366.2

Себестоимость надо брать из проводок.
А так поле будет заполнено , если указывать документ прихода.

nazarenko Подменю пользователя
сообщение 05.08.17, 19:43
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 20:40 * ,

Как указать документ прихода?

nazarenko Подменю пользователя
сообщение 05.08.17, 20:47
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

nazarenko @ Сегодня, 20:43 * ,

Как получить себестоимость из проводок?

nazarenko Подменю пользователя
сообщение 06.08.17, 13:25
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

nazarenko @ Вчера, 21:47 * ,

Написал так:
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
    ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт как Себестоимость
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Регистратор, , , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
    ГДЕ
    ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг


Работает!

sava1 Подменю пользователя
сообщение 06.08.17, 14:23
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1568
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 373 раз
Рейтинг: 366.2

Еще отбор по счету дебета 9ххх

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.17, 6:05
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне