Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Особый запуск 1С 7.7          
1Cv77 Подменю пользователя
сообщение 25.09.13, 10:58
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Из: Украина, Мелитополь
Спасибо сказали: 58 раз
Рейтинг: 14

Всем доброго времени суток.

Столкнулся тут с такой ситуацией:

Подключаюсь удаленно к компу, запускаю 1С -ку
Выбор Информационной базы - есть
а выбрать режим запуска - не могу.
вернее вообще отсутствует это меню, т.е. запускается только 1С в режиме Предприятия.

может кто подскажет как это делается?

Заранее благодарен.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 25.09.13, 11:35
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12996
Из: Киев
Спасибо сказали: 3946 раз
Рейтинг: 3077.9

В 7.7, как и 8, по-моему, есть отдельные ярлыки для запуска Предприятия, Конфигуратора, и с возможностью выбора режима.


Signature
Услуги 1С программиста

Ardi Подменю пользователя
сообщение 25.09.13, 11:55
Сообщение #3

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 955 раз
Рейтинг: 0

Стоит пропатченный бинарник который игнорирует режимы запуска.
Нужно на терминал положить свою 1с-ку.

Управления пользователями\Пользователь\Среда запуска.

Сообщение отредактировал Ardi - 25.09.13, 11:56


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

spgrp Подменю пользователя
сообщение 28.04.14, 2:19
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(1Cv77 @ 25.09.13, 14:58) *
Всем доброго времени суток.

Столкнулся тут с такой ситуацией:

Подключаюсь удаленно к компу, запускаю 1С -ку
Выбор Информационной базы - есть
а выбрать режим запуска - не могу.
вернее вообще отсутствует это меню, т.е. запускается только 1С в режиме Предприятия.

может кто подскажет как это делается?

Заранее благодарен.

нет прав на каталог базы

rezon_ua Подменю пользователя
сообщение 19.06.14, 10:16
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(freesoul @ 26.08.10, 13:52) *
Привет
Установил 1С на 2008-й сервер, для работы через терминал
Скопировал базу (файловая)
Запустил 1С, добавил базы, запустил
НО! не могу внести изменения, не открываются документы, накладные добавить тоже ничего нельзя
пишет
ошибка при вызове метода контекста
на папку с базой права все установил, не могу понять в чем проблема
1С 8.1



Цитата(Vofka @ 25.09.13, 11:35) *
В 7.7, как и 8, по-моему, есть отдельные ярлыки для запуска Предприятия, Конфигуратора, и с возможностью выбора режима.


да есть

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.07.19, 5:54
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!