Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> вывести на печать свой реквизит          
alla35 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 12:05
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2.6

Как изменить макет печатной формы "Расходная накладная" чтобы вывести на печать свой реквизит? BAS Малый бизнес", релиз 1.6.19.2

denis84 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 13:26
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 284
Из: Украина
Спасибо сказали: 82 раз
Рейтинг: 82

alla35 @ Сегодня, 13:05 * ,
Обратиться за помощью к программисту. Как вариант, если хотите сами разобраться,то в инете есть инфа как создавать внешние печатные формы.

Спасибо сказали: nik389,

alla35 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 14:17
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2.6

denis84 @ Сегодня, 14:26 * ,
Внешнюю печатную форму сделала, а вот как там прописать.... не знаю. "ОбластьМакета" сделала, "комментарий" вывела на печать, а вот "+Свой реквизит" ума не хватает

denis84 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 14:26
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 284
Из: Украина
Спасибо сказали: 82 раз
Рейтинг: 82

alla35 @ Сегодня, 15:17 * ,

а что собой представляет собой реквизит?

Цитата(alla35 @ 23.08.22, 15:17) *
а вот "+Свой реквизит" ума не хватает


в чем трудность?

alla35 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 14:55
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2.6

denis84 @ Сегодня, 15:26 * ,


alla35 @ Сегодня, 15:42 * ,
в закладке "Дополнительно" создан свой реквизит "Транспортное средство" и мне нужно его вывести на печать

denis84 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 15:39
Сообщение #6

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 284
Из: Украина
Спасибо сказали: 82 раз
Рейтинг: 82

alla35 @ Сегодня, 15:55 * ,
а в этой области через параметр?
ОбластьМакета.Параметры.ТранспортноеСредство = СсылкаНаОбъект.ТранспортноеСредство
. Соответсвенно в макете текст "ТранспортноеСредство " метод заполнения "Параметр"

alla35 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 16:16
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2.6

denis84 @ Сегодня, 16:39 * ,
у меня немного другая внешняя форма. у меня нет " СсылкаНаОбъект"

Процедура СформироватьНакладную(ТабличныйДокумент, ТекущийДокумент, ИсключаяУслуги)

мне как то нужно с Шапки
РасходнаяНакладная.ДополнительныеРеквизиты.(
    |        Ссылка КАК Ссылка,
    |        НомерСтроки КАК НомерСтроки,
    |        Свойство КАК Свойство,
    |        Значение КАК Значение,
    |        ТекстоваяСтрока КАК ТекстоваяСтрока
    |    ) КАК ДополнительныеРеквизиты,


Сообщение отредактировал Vofka - 24.08.22, 11:23

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 23.08.22, 17:37
Сообщение #8

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибо сказали: 13 раз
Рейтинг: 11.3

alla35 @ Сегодня, 17:16 * ,
ПКМ на запросе и добавьте в запрос свой реквизит.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 06.10.22, 15:58
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!