Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Выгрузка реквизита отсутствующего в приемнике          
kiveda Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 8:56
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Возникла задача передать в тч документа базы приемника 77 строку, но такого реквизита в тч приемнике нет.
Добавлять его в конфу не хочется тк это придется делать не в одной базе а нескольких.

По этой строке после загрузки документа осуществляется поиск в одном из справочников приемника 77 (реквизит1) и результат (реквизит2) используется как реквизит документа.

Как можно это сделать?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 9:20
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

передавать в параметр, при загрузке использовать

kiveda Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 9:34
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 9:20 * ,
параметром не получится, тк эти строки могут различаться например для строки 1 тч это =Х, для строки 2 =У
те на каждую выгруженную строку тч нужно добавить этот реквизит

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 9:59
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

конечно для каждой строки.
если он одинаков - можно для объекта
в коллекцию добавьте правило - источник пустой, передавать в параметр и устанавливайте значение.

Спасибо сказали: TohaMonster,

kiveda Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 10:41
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

почему то при добавлении пкс в кд2 не дает выбрать переключатель "Передавать данные в параметр"
источник 8 приемник 77

sava1 Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 13:43
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

источник очищен?

kiveda Подменю пользователя
сообщение 29.01.21, 14:32
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 13:43 * ,
да.
проверил на другом обмене 8-8, там переключатель выбирает "Передавать данные в параметр" без проблем

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.07.21, 6:53
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!