Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> в УТ3 для Украины после установки платформы 8.3.10 нет варианта открытия документов в отдельных окнах          
andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 14.11.17, 14:31
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

В УТ3 для Украины после установки платформы 8.3.10 нет варианта открытия документов в отдельных окнах.
Наверное что-то в документации было, а я не знаю.
Народ привык работать, чтоб каждый документ открывался в своем окне.
Экраны на торговых точках небольшие, 14 или 13".
Сейчас, после обновления платформы пропала настройка выбор варианта отображения окон. Остался только вариант "Открывать только во вкладках".
Т.е. в одном окне теснятся и разделы, и меню и журналы и документы.

Пробовал вернуть, поиграться настройками Такси. Совместимость 8.2
Только 8.2. и другими.
Ничего не помогает



Flexy Подменю пользователя
сообщение 14.11.17, 14:49
Сообщение #2

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Нужно добавить в дополнительные параметры базы ключ /isdi

Сообщение отредактировал Flexy - 14.11.17, 14:49

Спасибо сказали: andreykyiv@bigmir.net, cos12,

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 14.11.17, 18:08
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

Flexy @ Сегодня, 14:49 * ,


Работает. А если в вебе запускают 1с?

Flexy Подменю пользователя
сообщение 15.11.17, 12:40
Сообщение #4

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Встроенная справка 1С (по кнопке F1):
Запуск 1С:Предприятие 8 в режиме веб-клиента
Для запуска веб-клиента необходимо в адресной строке веб-браузера ввести адрес следующего вида:
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
где host – адрес сайта, соответствующего информационной базе.

Веб-клиент не поддерживает параметры командной строки толстого и тонкого клиентов. Для веб-клиента существуют свои параметры запуска. Они указываются в строке веб-браузера после символа "?", параметры разделяются символом "&".

Синтаксис строки запроса: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Пример: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Параметры командной строки в режиме веб-клиента
iTaxi — режим интерфейса "Такси".

itdi – режим интерфейса с использованием закладок.

isdi – режим интерфейса с использованием отдельных окон (используется по умолчанию).



Сообщение отредактировал Flexy - 15.11.17, 12:41

Спасибо сказали: andreykyiv@bigmir.net,

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 15.11.17, 22:46
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

Flexy @ Сегодня, 12:40 * ,

Flexy, пожалуйста, напишите как именно нужно укзать isdi
Перепробовал уже кучу вариантов

st*******/UT3/ru_RU/? как это должно выглядеть?

Надо знать имя параметра, а isdi это его значение. Так же? 09000000.gif
И статей на эту тему не могу нагуглить ((

Flexy Подменю пользователя
сообщение 15.11.17, 23:06
Сообщение #6

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Попробуйте: st*******/UT3/ru_RU/?C=isdi

Спасибо сказали: andreykyiv@bigmir.net,

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 15.11.17, 23:11
Сообщение #7

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

andreykyiv@bigmir.net @ Сегодня, 22:46 * ,

Вот что нагуглил ((

[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

"В тонком и веб-клиентах стало невозможно открыть форму в отдельном окне при работе в режиме интерфейса В закладках.
В веб-клиенте прекращена поддержка режима интерфейса В отдельных окнах. В тонком клиенте невозможно установить режим работы интерфейса В отдельных окнах с помощью диалога параметров клиентского приложения. Для веб-клиента прекращена поддержка параметра командной строки запуска веб-клиента isdi.
При запуске веб-клиента не анализируется наличие блокировки всплывающих окон.

Источник: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Цитата(Flexy @ 15.11.17, 23:06) *
Попробуйте: st*******/UT3/ru_RU/?C=isdi



неа, не сработало ((

Спасибо сказали: Flexy,

Flexy Подменю пользователя
сообщение 15.11.17, 23:16
Сообщение #8

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 15.11.17, 23:11) *
неа, не сработало ((

Жаль... Мне такой режим открытия окон тоже очень нравиться.

Спасибо за инфу.

Сообщение отредактировал Flexy - 15.11.17, 23:16

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 19:12
Сообщение #9

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

Flexy @ 15.11.17, 23:16 * ,

Заказчик просит или найти Патч, который разлочил бы эту функцию, или откатить платформу до релиза, где эта функция не залочена.

А есть "обратная совместимость" базы? Можно будет без глюков открыть базу после платформы 8.3.10 под платформой 8.3.9 чтоб без ошибок?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 19:49
Сообщение #10

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2174
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 517 раз
Рейтинг: 503.6

Выгрузить из 10 - загрузить в 9 через *ДТ

Спасибо сказали: andreykyiv@bigmir.net,

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 21.11.17, 13:18
Сообщение #11

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Из: Киев
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 35.3

Flexy @ 15.11.17, 23:16 * ,

А в каком релизе платформы работает еще этот режим? Каким релизом вы пользуетесь?
Чтоб документы в отдельных окнах открывались

Flexy Подменю пользователя
сообщение 21.11.17, 13:47
Сообщение #12

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

andreykyiv@bigmir.net @ Сегодня, 13:18 * ,
У меня на этом релизе работает: 8.3.8.2027.

Сообщение отредактировал Flexy - 21.11.17, 13:51

Спасибо сказали: andreykyiv@bigmir.net,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.19, 22:22
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!